Не люблю Пкшников

Уже как минимум пол года спокойной жизне в игре вдруг получил в спину пулю. БЕжал себе из деревни Тариффа в Хидель и и тут вдруг полоска хп уменшилась и еще уменьшилась. Я обернулся но никого не видно, глянул на мини карту увидел игрока. И вот уже его наглядно увидел. Наглая морда залезла на стороживой пост и от туда бьет игроков. Решил тоже залесть, но так как я не знаю где там быстро запрыгнуть, пока лез заметил его колегу. тут то мне тягатся с двумя игроками желания пропало. один на один это еще не страшно, но против двух и без банок... Я отступил. На земле лежал нивчем не повинный игрок, видно на автопуть поставил персонажа и не следил что с ним и как. Я уже тоже отвык от таких вещей ичасто ставлю на автопуть а сам ухожу чаю попить.

Когда бежал обратно на посту уже были мирные игроки и очень радовались. сегодня на даном посту тоже заметил труп игрока. но пкшниколв не видел. Они то вроде и не нарушили ничего, атаковали в красной зоне, но удар в спину да еще и спозиции на которую сложновато залесть был не приятен. Но я их вчера запечетлил. пускай будут знамениты.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Что это за ммо такие, где надо разрешения у врага спрашивать? Я в вов играю, там если вкл пвп, то будь готов опиздюливаться хоть от толпы, а если хочешь спокойно потупить, то просто не включай)

раскрыть ветку (1)
0

Ну и в бдо так же. Включил пвп значит скоро от кого то получишь

6

Зашел сюда надеясь на срач между консольщиками и пкашниками, а здесь хуйня какая-то тухлая

раскрыть ветку (1)

Какими консольщикими? ПКашник в мморпг это игрок который убивает других игроков без придупреждения

показать ответы