9

Не любишь обновлять систему? Фигово тебе...

Стало известно, что копии Windows 10 для домашнего пользования будут ставить обновления принудительно, без согласия пользователя.
Не любишь обновлять систему? Фигово тебе... Стало известно, что копии Windows 10 для домашнего пользования будут ставить обновления принудительно, без согласия пользователя.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Информация стала известна после сегодняшней публикации конечного соглашения с пользователем Windows 10.

показать ответы

@moderator,  лишний тег "моё"

раскрыть ветку (1)
DELETED

И чем лишний? Я нашёл новость, я склепал по ней пост.

показать ответы

Сходи в галерею, сфоткай картину и выложи пост с ней и с тегом "моё" =_=. Ты не автор новости, а просто копипаст. К чему эти выебоны?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ты чего тут пришёл, выёбываешься? Ну уберёт модератор тег "моё", и что? Легче дышать станет? 

показать ответы

интересно а они знают что можно отключить интернет? ну или настроить фаервол... шах и мат!! а вообще россиянам чу пугаться если даже в администрациях стоит пиратка)))) 

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там всё продумано. Фаервол не даст обойти обновления. Да и отключение интернета не вариант. Не будешь же ты вечно с неподключенной сетью пользоваться компом, правда? Насчёт пиратки: это будет актуально через год только, когда закончится возможность бесплатного обновления до 10-й версии ОС. А так, даже пользователем нелегальных 7 и 8/8.1 дали возможность обновиться до 10 бесплатно, вроде как.

показать ответы