9

Не любишь обновлять систему? Фигово тебе...

Стало известно, что копии Windows 10 для домашнего пользования будут ставить обновления принудительно, без согласия пользователя.
Не любишь обновлять систему? Фигово тебе... Стало известно, что копии Windows 10 для домашнего пользования будут ставить обновления принудительно, без согласия пользователя.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

интересно а они знают что можно отключить интернет? ну или настроить фаервол... шах и мат!! а вообще россиянам чу пугаться если даже в администрациях стоит пиратка)))) 

раскрыть ветку (11)
DELETED

Там всё продумано. Фаервол не даст обойти обновления. Да и отключение интернета не вариант. Не будешь же ты вечно с неподключенной сетью пользоваться компом, правда? Насчёт пиратки: это будет актуально через год только, когда закончится возможность бесплатного обновления до 10-й версии ОС. А так, даже пользователем нелегальных 7 и 8/8.1 дали возможность обновиться до 10 бесплатно, вроде как.

раскрыть ветку (9)

у меня сейчас стоит винда 10. там есть галочка "отложить обновления". вроде бы настраивается все чтоб не автоматом обновлялось а по твоему желанию. сборка 10240

раскрыть ветку (5)

Внезапно, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

чего внезапно? у меня то же самое , разве что комп у меня похуже

раскрыть ветку (3)

да блин, не в компе дело. Windows 10 Pro

У инсайдеров сборка Professional, а не Home.

раскрыть ветку (2)

так то я тоже инсайдер и у меня сборка Professional..  я же тебе написал что то же самое. не пойму в чем противоречие.. что не так, ты нормально скажи?

раскрыть ветку (1)
В home версии нельзя отключать обновления
Так фаервол же на роутере тоже часто имеется.
Запретить на роутере все порты кроме 80 - и пусть себе хоть заобновляется.

Ну, перейду я с 7 на 10. Так а чем плохи обновления?

Ага, "назло бабушке отморожу уши" :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку