792

Не карикатура конечно...1

Данное выступление болгарского бородача не попадает значит под оскорбление чувств верующих, правильно?!

Не карикатура конечно... Филипп Киркоров, Монашка, Телевидение, Откровенное платье, Длиннопост
Не карикатура конечно... Филипп Киркоров, Монашка, Телевидение, Откровенное платье, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

я не понимаю этой шутки.

По-вашему, католики и православные это одно и то же?

раскрыть ветку (1)
11

А что Христос разный что ли? Это как хенде и киа. Названия разные, но доп опции теже самые.

показать ответы
10

Я так и не понял, этот бородач болгарин, цыган или армянин?

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А ничего что это католики?

Я блин не понимаю, как можно взрослому человеку не отличать католиков от православных?

раскрыть ветку (1)
9

А че там, купальники другие?

показать ответы
4
Тут католические монахини. А в России православие.
Так что тут не попадает.
раскрыть ветку (1)
3

Работодатель то тот же, просто чуть иная ветка развития

показать ответы

ну, он же им в письки православный крест не суёт ))

раскрыть ветку (1)
2

Он вроде по другую сторону баррикад

показать ответы
2

У меня очень отдаленный знакомый работает в крокусе и волею судеб частенько контактирует с Киркором. С его слов, есть 2 самые главные мрази, это Кирков и Лепс, люди которые всех вокруг считают компостом и в целом не заслуживающими даже снисходительного взгляда сего господина.

раскрыть ветку (1)
1

Лепс вообще что за тип))) на таких понтах неимоверных. Смотрел с ним музыкалити на ютубе, дядя конечно своеобразный. Хотелось дать ему леща постоянно.

показать ответы
0

Он не болгарин, он армянин - еврей. А настоящая фамилия Киркорян

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Да не, не похоже, чтобы ему в письку совали крест православный.

раскрыть ветку (1)

Вы меня пардоньте конечно, но вы ему что, в письку заглядывали?

1
Сколько же старух за это время появилось тут.Один жалуется на неправильную парковку,при этом заняться вопросом расширения территории двора не хочет,другой жалуется на "сматлити,он едет бистла,воть номер сфатаглафилавал между прочим,я не на што ни намикаю рибята😉😉😉",при этом возьми сам и пошли жалобу,но нет,надо лицемерить и показушничать,решая дела чужими руками)Сегодня промелькнуло,что-то про " бесплидел азерав на дароги,куда смотлит гаи"-при этом смелости хватает только тайком снять на видео и потом быстрее выложить сюда,чтобы такие же трусливые его похвалили и обгадили ситуацию)-А снять на видео,потом сразу же связаться на месте с гаи и вести их хоть за одной машиной,чтобы потом поймали и наказали-это нет,мы лучше по-стариковски пожалуемся в интернете)Омерзительный сорт поганых ,трусливых людей,которые только и умеют,что решать проблемы не своими руками)
Этот пост тоже молодец)Написал бы в органы,устроил бы им проверку,если это стало для тебя так важно и ты оскорблён,но нет,надо выложить и пообсасывать,как старухи на лавочках)Это уже не пенсионеры с одноклассников,это хуже)
раскрыть ветку (1)

Вам что китеката не досыпали сегодня?