40

Не имейте дело со Сбермегамаркет! Обманут

Здесь кратко. По ссылке подробно. Заказан телек через Сбермегамаркет. Выяснилось, что поставщик скам (мошенник). Оплата прошла в кредит, так как денег не было в этот момент на карте.
Казалось бы, проблема легко решаема, отменяем заказ и возвращаем деньги. Вот только, нажимаем отмену заказа в приложении, указываем причину, статус меняется на "отменяется". А через какое-то время (пару часов), заказ снова активен! Это как так, сбермегамаркет?! 5 раз отменяли, и 5 раз активен. Ни горячая линия ни обращения не помогают, сплошные отписки, что для отмены требуется подождать 1 день. Но прошло уже 5 дней! И каждый день одно и то же обещают. Написал отзыв на банки ру, и там тоже только отписка... Для вас 120 000 может и не деньги, но не для меня. Решите уже проблему, и не жульничайте, меняя статус заказа без моей воли. Если что, у меня есть все скрины переписок с чатом, обращений, и записи разговоров с оператором. Если кто имел с ними дело в таком русле, буду рад если подскажете, как их можно наказать. А наказать надо.
Ссылка на жалобу
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/109971...
Поднимите пост, пожалуйста. Отпишусь по итогу. Я думаю не один в такой ситуации, и такая система (в таком виде), которая не идёт навстречу клиентам и не лояльна к ним, не готова помочь, совсем не должна существовать!