1225

Не долог путь котяры(

Сэм, он же Сэмуэль (мазафака Джексон). Кот мейн-кун, 3 года грел душу, наводил беспорядки и радовал семью своим урчанием.
Сегодня позвонила жена, сказала, что внезапно умер. Вот так просто, внезапно...
Буду помнить его добрым, веселым и пушистым котом.
Написал просто так. Берегите своих пушистых друзей, их путь не долог, а бывает и совсем коротким

Не долог путь котяры( Негатив, Мейн-кун, Кот, Домашние животные, Смерть, Скорбь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Несмотря на все их шалости, как то - порваные обои, царапки на кресле, шерсть везде как ни вычесывай и тд - мы их любим, они - антистресс для нас. Придёшь с работы, а оно тебе радуется , мурлычет, об ноги трется. Погладишь и жизнь другими красками заиграла, и голова не болит, и все проблемы на утро ушли. Как они уходят - ревешь как по человеку, потому что они больше чем человек - они друзья, часть души. Возьмите скорее ещё одного, самого любого котёнка, заполните пустоту в душе.

раскрыть ветку (10)
9

Главное когда берёшь - понимать, что это не замена. Это другая кошка/кот. И он не будет таким же.

Если это понимание есть - брать можно.

Я так на 3 день после смерти котауже приехал в питомник.

раскрыть ветку (8)
3
После мейн куна сложно решиться на другую породу. Уж очень добрый и выдержанный кот был. Да и все они такие.
Дочка как не задирала его, он ни когда ее не обижал
раскрыть ветку (7)
3

Мейн-кунов обожаю.

Но также супер Бурманская кошка, ради интереса почитайте о них.

Это как мейн-кун, только очень маленькая и не линяет.

1
Держитесь. Мы вот с супругой никак не договоримся. У нее была собака, умерла лет в 15 еще до нашей свадьбы, так она теперь отказывается кого либо заводить. А я фанат животных, мне хоть бы кого, ну люблю я заботиться о братьях меньших.
так и живём. Ребёнка вот завели, но для меня это конечно не замена коту, так и буду скучать по своим, уже ушедшим.
раскрыть ветку (2)
2
Животное дома разбавляет жизнь. Меньше негатива что ли.
У родителей балинезийская. Если ругаются, начинает кусать орущего) и сразу негатив прекращается
раскрыть ветку (1)
1

У меня обычная кошь, подобрыш, умнейшее животное. Когда дочь хохочет громко или с подругой  играют визжат,  так она начинает тихонько покусывать  того, кто громче визжжит.  Не любит громкие звуки,  наверное из детства, когда её выбросили,  помнит.

0

Да. Поэтому я взял куна снова.

Впрочем. Я всегда осознавал риски. Может этот факт позволил быстро принять факт смерти члена семьи

0

Согласна, первая шотландская,  второго взяли мейнкуна,  и больше других пород и не хочу, если ещё кот. То мейнкун. Это мощь, сила и доброта, и мурчальное антистрессовое средство...

0
У регдоллов очень хороший характер. Они красивые, крупные, очень человекоориентированные. И проблем со здоровьем как правило нет
5
Соглашусь с вами, даже не смотря на те моменты когда начинают тыгыдыкать ночью, какашки свои копать, шерсть на всех вещах, привиредство в еде, все равно любим котеек.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку