1225

Не долог путь котяры(

Сэм, он же Сэмуэль (мазафака Джексон). Кот мейн-кун, 3 года грел душу, наводил беспорядки и радовал семью своим урчанием.
Сегодня позвонила жена, сказала, что внезапно умер. Вот так просто, внезапно...
Буду помнить его добрым, веселым и пушистым котом.
Написал просто так. Берегите своих пушистых друзей, их путь не долог, а бывает и совсем коротким

Не долог путь котяры( Негатив, Мейн-кун, Кот, Домашние животные, Смерть, Скорбь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, те кто когда-либо держал мей-кунов, скажите, они ловят мышей? Я живу в частном доме. Проблема с грызунами имеется. Электр. отпугиватель не ставлю т. к. дети разводят хомяков. По виду мей-кун прям боевая машина убийства. А как по факту?

раскрыть ветку (11)
5

По факту всё зависит от характера конкретного мордоворота. Наш котовский был слишком голубых кровей для ловли мышей. Во дворе как-то поймал воробья (либо птица сама лишилась чувств от смеха, глядя на охотничка) и надо было видеть выражение морды: "это, нафиг, что?"

2
А по факту муху поймать не может и боится всего. Ну, это мой, по крайней мере. За всех говорить не буду.
1
У нас в квартире мейн живёт, ей два года. Носится как дикая, гоняет шарики, фантики, лазер и прочее очень шустро. Для своих размеров очень быстрая и резкая. Мышей нет, но, думаю, что таскала бы:)
1

Не знаю, получится ли справится с хомяками, но кошатники рассказывали, что эта порода выводилась специально для охраны амбаров с зерном от крыс.

1
Как все коты, или ловят или нет) у многих заводчиков куны живут с выходом во двор, ловят все, что шевелится.
1

Берите лучше Сибирскую, эта машина скорее для красоты. Хотя изначально, исторически именно они охраняли амбары в штате Мэн. Наш не ловил )

1
Мой мышью интересовался, но больше пугался. Думаю, это только потому что живности другой ни когда не видел и это для него в диковинку. Домашние коты ловят мышей только чтобы поиграться.
0

Спасибо всем, кто ответил🤗

0
У меня кун, от мамки был оторван раньше времени, чрезвычайно занеженная скотинка, спит у меня на руке до онемения, чисто домашний, думал не мышелов, но нет, сидел в пк деградировал, принес мышь- похвалиться. Никогда не имел кота, брал для бывшей у друга. Там их производство на потоке, увы.
раскрыть ветку (1)
0
Если вдруг буду опять брать кота- возьму опять куна, даже думать не буду, чудесные, самобытные создания.
0
У мамы не мейнкун конечно, а британец, был, но поймал отравленную мышь, умер.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку