1225

Не долог путь котяры(

Сэм, он же Сэмуэль (мазафака Джексон). Кот мейн-кун, 3 года грел душу, наводил беспорядки и радовал семью своим урчанием.
Сегодня позвонила жена, сказала, что внезапно умер. Вот так просто, внезапно...
Буду помнить его добрым, веселым и пушистым котом.
Написал просто так. Берегите своих пушистых друзей, их путь не долог, а бывает и совсем коротким

Не долог путь котяры( Негатив, Мейн-кун, Кот, Домашние животные, Смерть, Скорбь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую...

Мое белое чудовище не дожило почти месяц до своего двухлетия. Причем никаких проблем со здоровьем. Лег как обычно днем на гладильную доску спать. А через пару часов прохожу мимо, глажу и понимаю, что все...

раскрыть ветку (16)
46
В смерти самое страшное, что она случается внезапно.
Одно дело, когда болезнь и т.п. А тут бац и все.
Жизнь такая, но я рад что он был у меня. И я надеюсь, что ему с нами тоже было хорошо
раскрыть ветку (6)
32

Это страшно для окружающих. Но для себя, наверно, большинство предпочло бы внезапно, а не измучиться сначала болезнью... Он ушел относительно легко, хотя и слишком-слишком рано.

раскрыть ветку (1)
0

Ктото ушел, кто-то пришел

10
Поверьте - болезнь это тоже страшно. Кто-то из домашних, может и я, пришли домой со снегослякотью на ногах, в соли этой дурацкой. Кошка лапой вступила и облизала. Через день - химическое поражение почек. Неделю воевала за её жизнь. Не помогло. Ушла под капельницей у меня на руках. Года не было длиннолапой моей.
Сочувствую вам очень.
7
Соболезную Вашему горю, котик был безумно красив.
2

Сердце? У них частая проблема из за чего не доживают до 3х лет. У нас тоже есть такой кот несмотря на неутешительные заключения по здоровью жив уже 10й год.

1

Вобщет это самая хорошая если так можно назвать смерть, Лех и сдох, а не мучаешь годами

16
Пушистых облачков и молочных рек вашему хвостику.... очень жаль... Они забирают с собой кусочек нашей души.....
5

Моя шотландка тоже умерла рано, чуть больше года(

раскрыть ветку (4)
2
У меня тоже двое Шотландцев, очень сочувствую всем, у кого котики ушли на радугу. Что случилось с вашей?
раскрыть ветку (3)
1

Я не знаю. Она просто внезапно перестала дышать и умерла в секунды( в это время была открыта государственная ветеринарка, а вскрытия у них нет. Вела себя в этот день абсолютно нормально, ела, ходила в туалет. УЗИ сердца делали после кастрация за 7 месяцев до смерти.

раскрыть ветку (2)
2
Коты, к сожалению, так устроены, что до последнего ведут себя, как будто всё в порядке. С моей покойной кошкой так было. Вроде всё ок, она поела, прошлась по квартире. Через час я чувствую тревогу и понимаю, что слишком тихо она себя ведёт. Подошла к ней, а она никакая, инсульт. Откачали, ослепла, но выжила. Через несколько месяцев с утра встаю, она крутится, мурчит, всё как обычно. Внезапно падает и начинает биться в судорогах. Оказалось, по какой-то причине перестал усваиваться калий, оставшуюся жизнь она получала инъекции. И так несколько раз до самой смерти, вроде всё хорошо, а через минуту кошка начинает умирать
1
Страшно. Соболезную. Своим УЗИ делала перед кастрацией.
3
Я слышала,что у мейн кунов частенько остановка сердца случается..Это как особенность искусственно выведеной породы
раскрыть ветку (2)
1
Да,это так.

Мейн-кун аборигенная порода.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку