100

Не доехал до работы

Ехал сегодня на работу, провалился одним колесом в яму и упал на двигатель. 4 часа ждал ГАИ, отказывались оформлять. Хочу судиться с дорожниками.
Не доехал до работы Ехал сегодня на работу, провалился одним колесом в яму и упал на двигатель. 4 часа ждал ГАИ, отказывались оформлять. Хочу судиться с дорожниками.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь, вы успели записать свидетелей? И лучше поискать хорошего юриста - тяжбы с дорожниками очень неблагодарное занятие.
раскрыть ветку (8)
а у вас был опыт? не поделитесь? в первый раз столкнулся с такой проблемой, хотя поменять машину на джип давно хочу.
раскрыть ветку (7)
Вообще ГАИшники должны были оформить ДТП и составить протокол, без этого тебе будет тяжеловато.
раскрыть ветку (5)
всё сделали. протокол на руках.
раскрыть ветку (4)
легендарный проезд дорожников))))))
повезло, что хоть приехали и оформили, как-то на 1й яме повредили колеса около 11 машин - 7 из них ждали ДПС, я первый кто пробил колесо, в общем прождали часа 4 или 5, точно уже не помню, ждал примерно с 10 часов до 2-3 ночи, в итоге все сами поменяли на запаску, т.к. задолбались ждать они уже потом телефон не брали т.к. им звонили часто - так они мне на утро звонят в 10 часов и спрашивают "вы уже уехали или еще стоите?" я офигел просто...
раскрыть ветку (2)
ого. надо было ехать и аккуратно загонять машину назад в яму) а вообще это конечно очень печально с учетом какой у нас транспортный налог, так вообще глаза кровью наливаются.
раскрыть ветку (1)
хах) да вариант, но возиться не охота с этими судами, кстати транспортный налог так и не платил - жаба душит после того случая, но один фиг придется платить + пени... Но досадно это - платим за то, что дороги целенаправленно делают не качественно - просто грабеж злостный... Хоть организовывать свои фонды дорожные и делать реальные нормальные дороги качественные.
Личного опыта нет, часто читал в юридическом разделе журнала ЗР про проблемы с дорожниками.
Но тут налицо халатность дорожной ремонтной службы. Думаю, что при помощи юриста у вас получится возместить расходы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку