100

Не доехал до работы

Ехал сегодня на работу, провалился одним колесом в яму и упал на двигатель. 4 часа ждал ГАИ, отказывались оформлять. Хочу судиться с дорожниками.
Не доехал до работы Ехал сегодня на работу, провалился одним колесом в яму и упал на двигатель. 4 часа ждал ГАИ, отказывались оформлять. Хочу судиться с дорожниками.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
купи внедорожник повыше, навесь броню на пузо и поебать на ямы.
раскрыть ветку (5)
да вот все думаю взять паджеро 3 или ниссан патруль. но финансы пока не позволяют.
раскрыть ветку (4)
нейтрален к иномаркам. хотя патруль нравится. мне ближе суровая, железная техника советского производства.
раскрыть ветку (3)
читал отзывы, говорят на внедорожье одинаково хороши, а вот на трассе паджик лучше. плюс за счет интегрированной рамы крепче.
раскрыть ветку (2)
если желаешь унижать людей на реальном бездорожье купи Suzuki Samurai. этот засранец даже Ниву уделал. а насчет трассы ты прав. но по трассе мне приятней мотоцикл)
раскрыть ветку (1)
катался на Jimny, был в восторге, это такой маленький концентрат радости. но я бы его взял только как вторую машину, больно маленький) поэтому выбираю большую и дизельную, привык к паровозной тяге.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку