100

Не доехал до работы

Ехал сегодня на работу, провалился одним колесом в яму и упал на двигатель. 4 часа ждал ГАИ, отказывались оформлять. Хочу судиться с дорожниками.
Не доехал до работы Ехал сегодня на работу, провалился одним колесом в яму и упал на двигатель. 4 часа ждал ГАИ, отказывались оформлять. Хочу судиться с дорожниками.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
помню смотрел как-то репортаж про такой же случай....вроде передача называлась "главная дорога" или что там идет на нтв....там тип в салоне хондай рассказывает про юридическую сторону дорожных инцидентов.
так вот...там говорилось, что надо в идеале вызвать гайцов, что бы они зафиксировали размер той самой ямы...ширину, глубину и так далее...и вот с этими показаниями в суд
раскрыть ветку (3)
всё зафиксировали, глубина ямы возле колеса 35см
раскрыть ветку (2)
ну , друг мой сердечный, это явно не соответствует стандартам госта
так что мне кажется победа в суде тебе обеспечена.
удаче тебе, в дальнейшем, на дорогах
раскрыть ветку (1)
Сегодня звонил автоюристу. Сказал что судиться года два, даже если выиграем не факт что деньги получится выбить и он может подсказать, но заниматься этим не хочет. Да чет мне самому не хочется тратить два года. Завтра с утра на работу, а после завтра на СТО загоню, пусть посмотрят что там. Если ничего серьезно, то мне не хочется тратить своё время, не получив в взамен ничего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку