356

Не дерзи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда было интересно, может ли кот убить собаку сопоставимого веса

раскрыть ветку (34)
6
Покалечит запросто.
ещё комментарии
7

Мейнкуны добрые и редко кто кидается, а вот сибиряк хорошую ответку бы дал, у меня такой был всех собак на даче строил, ничего не боялся

раскрыть ветку (4)
7

Да ладно, злые сибиряки, вон у меня есть, добрейшей души животинка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ага, по глазам видно))

4

Был у меня давно у дядьки мейнкунообразный кот, здоровый, рыжий и морда будкой. Злой как тварь !

1

У меня кот,обычный дворовой пиздюк. Гуляли с ним как то,он на травке лежит,я рядом сижу курю. Мимо песель пробегает,так мой Котя решил,что он блять лев невъебаьься,кинулся на песеля и давай шипеть. Хорошо на поводке был. Песель съебал подальше от этого ебанутого.

0
Смотря какой кот. Думаю что манул наваляет любой собаке своего веса
DELETED
Кота может заебенить даже крыса🤷‍♂️
раскрыть ветку (13)
6

Как и кот крысу. Но крыса кота - случай на тысячу.

раскрыть ветку (12)
0
Вы видели как коты с охоточки рвут к примеру кусок мяса,да,рвут,а вот с противником так не могут,не умеют,ну или не хотят,вот почему их оружие против собак только когти)
раскрыть ветку (1)
1

Я видел, как кот именно трепал крысу.

DELETED
Собака даже меньшего размера будет сильнее кота. Кот вполне может повредить глаза мелкому игривому щенку. Но что бы запиздить взрослого пса,пусть даже такого же размера. В общем сильно сомневаюсь
раскрыть ветку (9)
1

Сильнее нет, выносливее и крепче на рану - да. Возьмем чихуа например, а лучше йорка и сибирского кота одинакового веса, кто кого.

раскрыть ветку (3)
1
Ясен хрен, что коту пиздец. Ты видел чихуа? Чихуа- это блэт комок сконцентрированной ярости. Да эта мелкая пиздюлина и овчар гоняет...
раскрыть ветку (2)
0

Ты видел реально злого кота ?

раскрыть ветку (1)
0
Страдал от такого, вот только та дрожащая ярость, что рвалась наружу из чихуа сводила на нет страх перед котом😂😂
Как я говорил выше,это нереально,возможно только от кровопотери если кот,что либо повредит псу,потому как любая собака,любого веса будет грызть глотку в атаке,как и крыса о которых Вы говорили.
раскрыть ветку (3)
2

Не знаю за что тебя минусят, но у кота реакция очень хорошая и трепать кот тоже умеет. Змей коты трепят, крыс тоже. В целом кот сильнее, изворотливее и лучше вооружен, но менее вынослив и стоек к повреждениям

раскрыть ветку (2)
0

не знаю как на счет устойчивости к повреждениям,  но чтоб собаку убить электричеством надо меньшее напряжение и меньшее время, чем для кошек.

раскрыть ветку (1)
2

ну все, кот с шокером 1 : 0 собака с шокером получается

0

хз. У меня во дворе кот жил домашний. Квартира была на первом этаже и его всегда через окно на улицу выпускали, даже зимой. Так он собак во дворе только так гонял размером крупнее себя. А уж про других котов и говорить не приходится)

Собаки, мне кажется, просто смелее котов и более готовы к драке и выяснения ранга в стае. У меня кот дома есть и друзья как-то на весь дент в гости пришли со своей маленькой собачкой (честно не разбираюсь в мелких породах). Так их пес весь день гонял моего кота и тоько под вечер так его достал, что опиздюлился махом и скуля бегал убегал, пока его хозяйка не спасла.

По весу не скажу, думаю примерно равен. По размерам - из-за шерсти кот кажется большего размера. Фактически же такого же или даже меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку