Не было печали

Работаю на батуте и вот недавно было 2 выходных. Собственно работал 6/1 по 11-12 часов, довольно тяжело под солнцем с конца мая, решил, что хорошо бы 2/2. Мне нашли сменщицу, вся такая пай-девочка, готова и 5/2 работать(с ее слов) и все остальное. Ладно хоть работодатель проверенного работника без денег оставлять не хочет :D
Но суть не в этом, суть в том, что прихожу я сейчас на работу, делаю все автоматизировано. Таскаю "надувалки", тройник, снимаю полотно, что накрывает батут. В общем все, как и обычно, без мыслей о косяках. Ну думаю, пускай надувается, а сам схожу и куплю воды на день. Возвращаюсь, а там..

Не было печали Батут, Работа, Сменщик, Длиннопост

Нет, я после фотографии его сразу начал сдувать, чтобы распутывать и ставить этот камень на место.
НО ЕБ ТВОЮ МАТЬ! ЖЕНЩИНА, ТЫ ТУТ ХЕРОВЫХ ДВА ДНЯ, КОГДА Я ВТОРОЙ МЕСЯЦ! Почему у меня за эти два месяца ни одного такого случая? Зачем ты вообще трогала эту сраную верёвку? Чем она тебе мешала?

Дополнение к посту(многие не поняли, что произошло).
Веревка эта просто падала, когда батут сдувался и никогда не трогалась.
Считайте выглядит оно так, когда он надут:

Не было печали Батут, Работа, Сменщик, Длиннопост

Но эта мадам перезавязала ее(зачем-то), да так, что веревка подтащила к себе камень и подняла его наверх.
Чем ей не понравилась веревка? Я нихера понять не могу. Исправить то не трудно.. но все же.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мышление разное. Может действительно не так подумала. Автор коммента сама сказала, что "она хотела как лучше", как бы говоря, что понимает их мышление. Типа.. не стоит автора коммента оскорблять за так. Мне хоть объяснили, что это были за танцы с бубном у веревки.
1
Вы что, серьезно, ваши батуты держатся вот на такой фиговине? Я то по наивности думал что их анкерят, а их просто к камушкам привязывают. Теперь понятно почему они улетают вместе с детьми на борту
раскрыть ветку (1)
0
Имеется ввиду,.что двигал бы на место
1
Вы что, серьезно, ваши батуты держатся вот на такой фиговине? Я то по наивности думал что их анкерят, а их просто к камушкам привязывают. Теперь понятно почему они улетают вместе с детьми на борту
раскрыть ветку (1)
0
Если честно, то если бы не веревки - то двигал бы я его дольше. Не самая лёгкая хрень

Нет, может там мотыляет этот груз и долбит по батуту? Или веревка просто висела "без ничего"?

раскрыть ветку (1)
0
Я дополнил пост
1
Зовите модератора - тут скрытая реклама воды "Святой источник" :)
раскрыть ветку (1)
0
А что ещё может спасти в жаркий-летний день от жары? Энергии и свежести хватит даже в +30. (Лол х) )
1

Блин дружище. Вот от лица всех женщин, Прошу у тебя прощения. Ну потрогала она веревку. Думала наверное, что всё надо отвязывать. Не сообразила.

Вообще вы там последите за ней, чтоб технику безопасности не нарушала и тд. А то мало ли что. Завалится с детками батут

раскрыть ветку (1)
0
Да не страшно. Просто я не понимал логики. Столько времени, я даже не думал, что такое может произойти. Оказывается - может :D
показать ответы
0

Я не поняль... Можно поподробнее в описание проблемы? Тут не правильный узел на грузиле, не тот рисунок шибари на батуте или не та половинка камня привязана?

раскрыть ветку (1)
0
Не, она просто сняла верёвку, фиксирующую батут за камень и перезавязала ее. Все вышло так, что камень теперь поднимался сука вверх. Нет, это легко исправлялось, но зачем она ее вообще трогала - загадка
показать ответы
6

Оставлять бабу одну, без инструктажа - неправильно

раскрыть ветку (1)
Ну.. я просто тут работаю. Считай, теперь я - ее сменщик.