Не было бы счастья, да несчатье помогло
Здравствуйте, уже родные мне пикабушники! Хочу рассказать вам о том как воплотилась в жизнь моя самая главная мечта)
С детства я знала, что главная цель всей можей жизни - ребенок. При том мне никогда не приседали на ушли, что мол не родила - не женщина, обязана плодит детишек... Просто я знала чего хочу)
Первое чему научила меня жизнь - это не планировать! Все втои планы очень весело бухаются в небезызвестную опу, вызывая приступы паники и отчаяния. Я решила, что выйду замуж до 23 лет, родить обязательно до 25. Просто потому, что вот почему.
В итоге первое мое замужество вышло мне комом, который до сих пор разгребаю. С первым мужем я провела 6 протраченных в пустую лет. Любви впринципе не было, была моя баранная упертость иметь семью. Беременности все не было, была попытка ЭКО (это просто издевательство над женским полностью здоровым организмом), в итоге оказалось первый муж детей иметь не может впринципе. Возможность забеременеть была единственной причиной почему я еще жила с ним, поэтому сильно не етрзаясь совестью я свинтила в туман. Оказалось и муж бывший открывшимся фактам не сильно был обеспокоен, хотя знал о моем желании.
Будучи с малолетства отъявленным геймером я увлекалась и онлайн играми, где и познакомилась со своим будущим вторым и настоящим мужем ( исторя крайне романтичная, если будет интересно, то напишу отдельный пост). И тутначинаютс странные события.
Я, натура паникующая по любому поводу, потихоньку начала ставить крест на своем материнстве, когда внезапно умирает любимый дедушка. С его смертью будущих на тот момент муж переезжает из своего города в мой, чтобы помочь с похоронами, поддержать, в итоге остается с концами. Спустя месяц на тесте вижу заветную вторую полоску! Сопли, слезы счастья... Выкидыш.
Еще два года самокопания и самоедства, когда умирает мама отчима. История очень печальная, ибо она умерла внезапно в парикмахерской, когда наводила красоту для мужа, которму в тот день исполнилось 90 и они планировали праздновать данное событие с размахом. Спустя пол года за женой ушел и дед. Год мы провели практически на кладбище, о себе уже не думалось, и тут случилось невероятное!
9 мая, мы всей семьей собираемся за общим столом и моя я сестра поздравляет меня с прибавлением О_о. А как бы ничего не предвещало... В тот же день бегу в аптеку за тестом и ё моё! Две полоски!
Про беременность и роды расписывать не буду, это отдельный цирк с конями, но в итоге мое счастье сейчас дрыхнет в соседней комнате)
К чему весь этот опус? Все мои планы на жизнь полетели к черту, абсолютно все, что я планировала не получилось, ну кроме дного) у меня потрясающий муж и самый любимый сын на свете)