Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Есть у меня друг - спортсмен. Профессионально занимается "Самбо", борьба типа такая, и есть у него проблема амурного плана, вроде и не урод и не тупой а с девушками не везет, дальше разговора или первого свидания дело не заходит.
Сегодня звонит мне и рассказывает такую историю, далее с его слов:
Иду я вчера после пробежки (бегает в Ангарских прудах, на Коровинке), и слышу крики и ругань из разряда отвали, пошел к черту, не трогай меня и два ржущих мужских голоса. Иду дальше, думаю не мое дело. А крики не стихают, ну думаю нужно подойти мало ли что. Вижу такую картину, два парня лет 25 и миловидную девчонку, один пытается ей что то втирать хватает за руки и пытается скрутить, а второй смотрит на все это и дико ржет. (нужно заметить что он хоть и спортсмен внушительных размеров, но вот с голосом как то у него не сложилось, поэтому в темном парке со спины в голосе можно распознать ботана второкурсника, но никак ни того, кто может завязать тебя в узел, без особых напрягов)
Ну я их окликнул, в результате чего был послан по делам которым шел. Повернулись они ко мне раза с третьего, после чего первый гаркнул на девушку чтоб стояла на месте, ато будет хуже и они оба двинулись ко мне. Дальше последовало физическое обоснование того, что они поступили неправильно и стремительное бегство сдобренное матами и обещаниями вернуться.
Но это не самое главное, я проводил ее домой и мы разговорились. Оказалось это был ее бывший с другом, с которым они расстались пару месяцев назад, но он никак не хочет этого осознать. Возле подъезда она поцеловала меня в щеку, а сегодня мы идем на свидание.
Так вот я чего звоню-то дай мне тот галстук в ромбик, ну который у тебя счастливый.
Вот такая история.
В общем, что хочу сказать, удачи тебе Серега, надеюсь у тебя все получится и ты наконец нашел свою принцессу.