Не бросил, а перестал )

Перестал курить по одной простой причине. Встретил девушку, которую в процессе общения на совместной прогулке дико захотел поцеловать. Я подумал, что ей будет не приятно почувствовать горечь и вонь табачного дыма и перестал курить. Ну понятное дело кушаю известный препарат на основе цитизина, только не по инструкции, а по самочувствию. Если от дыма воротит-концентрация годная. Если нет-закидываюсь еще.
Так прошла неделя и всю неделю мы встречаемся, гуляем, сидим в кафешках и сосёмся как школьники )

З.Ы. Ношу на руке резинку для денег. Она постоянно мешается и напоминает мне, что я не курю. Плюсом когда случается острый приступ желания закурить я оттягиваю ее и больно щелкаю себя по запястью. Это срабатывает как "ФУ!", так как от боли происходит выброс адреналина.

Не курите. Наслаждайтесь жизнью.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не курил никогда. думаю начать, потом волевым усилием бросить что бы писать пиздатые истории.
раскрыть ветку (87)
а потом увидим от тебя пост: Люди, не начинайте курить, не могу бросить, перепробовал все методы, блджад
ещё комментарии
А я начинал курить. Курил-курил, потом подумал "А зачем мне это?". И бросил. Вот.
Не курю потому что это естественно
Забудь. Я поступил точно так же, как ты и написал еще летом, но уже середина декабря, а я все пытаюсь "бросить". Лучше и не начинать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не долистал. Но... в первом твоем комменте ты говорил, что думал. А в общем-то, черт с ним
раскрыть ветку (1)
ну эт типа прикол. думал понятно будет. ну кто будет в здравом уме начинать курить что бы писать истории?
Я так же думал. Хотел начать в свое 18-ти летие и бросить к 19. Начать начал, но вот до 19 не дотерпел) Раньше бросил.
раскрыть ветку (1)
да я никогда не думал начинать курить:)
никитка. 12 лет.
раскрыть ветку (1)
приятно познакомится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку