Не били физически, но убивали психологически
Долго думала и решила написать. Анонимно. Росла я в полной семье, мама, папа, брат и я! Меня любили, отец обожал. Но….родители ругались. Отец был жуткий ревнивец. И как только чуть -чуть выпивал начинались разборки. ночные выяснения отношений, допрос матери. А когда выпивал нормально так, слава богу не часто, алкашом не был, то приходилось убегать из дома, убегали к бабушке, прятались в огородах. Я испытывала дикий страх. Он орал, что найдет и убьет мать. Меня никогда не трогал и не грозил. Пьяного успокоить его могла только я. А я ребенок, мне 9,10,11 лет, уже в этом возрасте у меня язык не поворачивался называть его папой. После очередных скандалов я искала мать, нашла ее в роще с веревкой, уговаривала не вешаться, пишу и слезы текут…Я пряталась в шкафу и просила бога меня забрать, спасти. Это был ад. При этом у нас была с виду нормальная семья, зажиточная по тем меркам, несколько машин, держали коров, больше ста свиней, было два работника, большой дом, квартиру купили в столице региона, мы с братом получили высшее образование платно, нас одевали и обували в хорошие вещи, но при этом ломали психику. Когда отец умер я рыдала, мне его было жаль, но больше я плакала от того что наконец-то закончится этот ад. Годы спустя не стало мамы. И как бы страшно это не звучало, я наверное даже рада в какой-то степени что их уже нет. Сломанная детская психика, гастрит в 9 лет, язва желудка….что хочу сказать, я изуродованный, изнасилованый психологически человек.
мамы и папы , если вы завели детей думайте о них больше чем о себе….