Не берите конфетку у незнакомого дяди,даже если это семечки

Прочитала пост о том как в Екатеринбурге врач обидел "ребенка"https://pikabu.ru/story/skorovskie_istorii_58_rebyonochka_obideli_6050051 и вспомнилась история моей обиды.

Мама позвонила в 6 утра и я сразу поняла что случилось что то страшное,в голове сразу промелькнуло что бабушка умерла.Я схватила трубку,мама сквозь слезы сообщила что мой младший брат (на тот момент ему было 16 лет) попал в больницу,и нужно срочно приехать на Герцена.На улице Герцена у нас в городе только одна больница, наркологическая.Сразу скажу он не наркоман и никогда не был.Как потом пояснили друзья в парке где они гуляли к ним подошли незнакомые ребята их сверстники,они познакомились разговорились и во время разговора ребята предложили семечки и Андрей их взял а когда доел эти твари сказали что эти семечки для того чтобы "пёрло".Так вот я отступила,приехали мы с мужем в больницу,и то что я увидела было просто ужасно,не хочу всё описывать.Мама рассказала что папа  нашел Андрея  на полу скрюченным без сознания среди ночи,сразу вызвали скорую их возили по больницам где их просто отфутболивали,в детской не приняли потому что "там дети они не должны такое видеть" во взрослых не приняли "потому что он ребенок",наркология была последней надеждой там его откачали, но наркотическое опьянение оставалось,оставить его там было нельзя и нужно было определять его хоть в какую то больницу для полного выздоровления,с нами отправили женщину врача который должен был помочь нам в этом.Ездили мы опять по больницам и опять нам отказывали как только могли,а брат в очередной раз начинал играть в контрстрайк или прятался от пришельцев под моей сумкой,врача это жутко бесило.В 3 или 4 по счету больнице мама уже не выдержала и оставив брата на меня, сама зашла с этой женщиной и просто начала умалять,угрожать что больше не сдвинется с места пока сына не примут здесь,в какой то момент врач который нас сопровождал просто выскочила из кабинета и бросив на бегу фразу:"Да мне вообще всё равно хоть все вы тут подохните"скрылась в неизвестном направлении.Сказать что люди в коридоре были в шоке ничего не сказать.В конце концов нас все же приняли но только на три дня и в психиатрическое отделение.