ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
почему нет?это не бизнес класс,где мкпп была б неуместной,а эконом сегмент автомобилей.механика проще и надежнее-к тому же расход топлива меньше.
раскрыть ветку (11)
С моей точки зрения МКПП нужна для очень неебольшого количества автомобилей - спец техники или скоростных автомобилей, для которых секунды роляют. В остальных случаях АКПП - в разы удобней.
раскрыть ветку (2)
Ездил на механике, на автомате, на праворукой механике, на праворуком автомате. Знаете, после праворукого форестера на механике, мне теперь страшно ездить на авомате, я не получаю должного контроля над атомобилем, сложнее контролировать разгон, торможение, езду в определенном диапазоне оборотов двигателя. Из чисто полностью индивидуального для меня: при езде на автомате сильнее устает правая нога, доходило до того, что я просто переставал ее чувствовать, когда накатывал за каждые 2 недели по 1000км. Приходилось булавкой бить в ногу, чтобы хоть что-то начать чувствовать. Я увидел уже, что вы неправильно выразились, мол стоит производить и автомат, а не только механику, вот с таким утверждением я согласен, на этот сегмент авто оно применимо.
Зачем нужна МКПП когда есть АКПП? Это все равно что "Зачем самозыкрывающиеся двери лифта" или "Почему чайник сам выключается, когда вода закипит". Считаю, механика не нужна в 21 веке, как и все вышеперечисленное. Единственное место где она оправдана - гоночный трек, ралли, и т.д
раскрыть ветку (7)
Мне не нравится автомат, переключается не так как я хочу, мне нравится чувствовать машину, но робот да ближе уже к хорошим переключениям но ломучь и после определенного километража часто начинает дергаться
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Кроме надежности. Насколько я слышал пока у вариаторов есть определенные проблемы в надежности.
раскрыть ветку (2)
при должном обслуживании - пофиг, правда дороже обходится, но чувство прижима к спинке сидения того стоит)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Субару вообще производит странные машины) Хорошие - но странные. Все у них как у людей, кроме движка. А движки - как от спортивных купешек.
Тем не менее только субару еще и производят механику, остальные уже лет 15 как на автомате.
Тем не менее только субару еще и производят механику, остальные уже лет 15 как на автомате.
раскрыть ветку (4)
Что? Зайди на любой сайт глянь ауди и т.д. там есть механика 100%, тем более даже в самой германии она часто востребованна
раскрыть ветку (2)
И какую долю составляют механические коробки у Ауди?
Я не против давать выбор - мол хочешь механику - езди, хочешь автомат - езди.
Я против того что бы не выпускать версии с автоматом. Я уже лет 10 как пересел на автомат - и обратно не хочу.
Я не против давать выбор - мол хочешь механику - езди, хочешь автомат - езди.
Я против того что бы не выпускать версии с автоматом. Я уже лет 10 как пересел на автомат - и обратно не хочу.
раскрыть ветку (1)
"Тем не менее только субару еще и производят механику, остальные уже лет 15 как на автомате." я думал вы имеете ввиду что не делают механик другие больше, изъясняйтесь понятнее. Тут например голову сломать можно) "Я против того что бы не выпускать версии с автоматом."
ещё комментарии