Нажива на эпидемии

Не только на Авито и Юле начался цирк с многократной накруткой цен на товары, относящиеся к предупреждению эпидемии. Друзья из Китая, недавно оправившиеся от вируса тоже решили урвать кусочек на надвигающейся угрозе в России.
В декабре заказал бесконтактный градусник, стоил он вот столько (цена без акций и купонов, именно столько они и стоили) :

И вот буквально недавно решил посмотреть ради интереса цену сейчас, продавец тот же, просто открыл товар в заказе :

Отлично, это еще и при скидке в 25%.
Так что не в России дело, каждый при малейшей возможности будет пытаться вырвать кусок даже на таком деле.
Не болейте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@SupportTech, по какой-то причине не могу поменять в сохраненном группу. То есть захожу в группу, нахожу нужный пост в ней, снимаю звезду и ставлю обратно, выбираю новую группу - а пост так и остался на месте. Перезапускал приложение, чистил кэш - ничего не помогает.
раскрыть ветку (11)
0

В бета-версии проблема сохраняется? https://play.google.com/apps/testing/ru.pikabu.android

раскрыть ветку (10)
Аааа все, уже не надо. Попробовал удалить группу с переносом постов в другую, группа удалилась и 63 поста тоже удалились. Проблема можно сказать отсутствует)))
раскрыть ветку (9)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Не, ну поломалось у меня сохраненное. Теперь ничего туда из ленты не отправляет((
раскрыть ветку (7)
0

И в бете проблема сохраняется?

раскрыть ветку (6)
А я открыл ссылку, там не было ни скачать, ни обновить.
раскрыть ветку (5)
0

А сейчас в плей маркете есть доступное обновление?

раскрыть ветку (4)
Нет, только удалить и открыть. Хотя я нажимал на участие, меня поздравили с участием в тестировании и все.
раскрыть ветку (3)
0

Сейчас вижу, что вы обновились. Проблема сохраняется? На всякий случай снова лучше очистить кэш перед проверкой

раскрыть ветку (2)
Все равно не работает(( Ни сохранить пост в группу, ни убрать пост из группы, так же переместить из группы в группу нельзя.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку