2292

Назад в будущее или почему я бреюсь "дедовской" бритвой

Назад в будущее или почему я бреюсь "дедовской" бритвой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тоже думаю перейти на станок или на опаску, с этими насадками, надоело уже, раз 1-2 месяца меняешь.
раскрыть ветку (11)
Опаска это слишком много хлопот мне кажется, чисто на любителя/ценителя. Плюс в материальном плане неплохие затраты выходят
раскрыть ветку (10)
А ещё её уметь править надо.
раскрыть ветку (9)
Именно все эти тонкости, которые приходят с годами практики и метрами пластыря на лице, я и имел ввиду под хлопотами))
правка, точка, доводка, выбор камней, ремней и тд и тп....
раскрыть ветку (8)
есть опаски со сменными лезвиями, как в Т образных станках
раскрыть ветку (5)
Неее, это не интересно... Такими пользуются парикмахеры в основном, хотя точно не буду говорить, не вникал особо.
раскрыть ветку (4)
Кстати, автор, а ты не смотрел в сторону Щаветок? Опасных со сменными лезвиями. Отпадает геморойный уход и дороговизна. А если наловчишься, то и много времени занимать не будет... Я тут думаю, вроде ведь на них обычные лезвия классические идут... Может заказать на алиекспресс. Там ведь главное чтобы держала лезвие. Не то что настоящая опаска китайская, с ней не прогадаешь, лезвия свои вставляешь... Кто что думает насчет этого?...
раскрыть ветку (3)
для себя например никаких плюсов в сравнении с Т-станком не вижу, минусы в виде большего времени на бритье (даже если наловчиться - будет дольше, чем Т-станком) и больше шансов порезаться никуда не деваются, ну и с бодуна особо не побреешься дрожащими руками)
раскрыть ветку (2)
А что насчет удовольствия? =) С любым станком получается отдохнуть, задуматься, помедитировать, так сказать. А тут еще больше времени уходит... Да и вообще, эстетические плюсы, так сказать, какие у опасной обычной, почти все есть и у щаветки.. ну, почти)
раскрыть ветку (1)
это смотря кому чего надо. если помедитировать, то это одно, если качественно побриться без заморочек, то другое
А потом, куда б не поехал, таскай с собой ремни и камни)
раскрыть ветку (1)
Я думаю в краткосрочной поездке можно ограничиться ремнем)) Ну или на крайняк одноразовой бритвой)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку