2292

Назад в будущее или почему я бреюсь "дедовской" бритвой

Назад в будущее или почему я бреюсь "дедовской" бритвой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Твой пост очень заинтересовал: полдня провел за литературой, но вот в чем беда: по той ссылке, что ты скинул рекомендованные станки в магазинах стоят от 30-40$, я студент, и такого позволить себе пока не могу, тем более не знаю, понравится ли мне это больше, чем кассетная бритва. Как ты относишься к станкам приблизительно за 10$, выглядят они примерно так же, как и дорогие, да и сделаны из хромированного или даже серебрённого (если не врут) металла. Стоит ли покупать такой для пробы и привыкания или, как часто это бывает с дешевыми вещами, это будет хреновина, которая принесет кучу геморроя и испортит впечатление о продукте в целом?
раскрыть ветку (5)
для пробы подойдёт любой дешевый пластмассовый станок, но только не китайский ноунейм. Тот же Dorco, есть еще Schik Premium, где-то даже жилеты пластиковые попадаются. Если денег на хороший металл нет - можно через бабушек-дедушек поспрашивать у кого валяются станки ненужные, только придется позаботиться о дезынфекции б/у станочка. В крайнем случае e-bay, авито. Много где до сих пор продаются еще новые советские станки.
раскрыть ветку (4)
а, вспомнил. почти в любом городе есть блошиные рынки, где те же бабушки-дедушки отдают такие вещие почти даром. Там можно и раритеты вроде 60-тилетнего джиллетта поиметь
Не уже ли станок, ценой примерно 100+- грн. так плох для постоянного пользования, что лучше заказать бушный хз откуда?
раскрыть ветку (2)
я говорю о китайских ноунеймах. с ними лучше не связываться, очень велик шанс получить скальпосъемник. Советские и российские станки вполне сносны.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку