Вот тебе ещё лайфхак, автор. Вместо пены или мыла используй смазку из секс-шопа, горошинки хватает на всю морду, бритва скользит как по льду, никакого раздражения даже если на твоей бритве 10 лезвий, смывается водой, пост ещё был
раскрыть ветку (32)
Знаешь, этот лайфхак выглядит слишком подозрительно, что-то вроде рекомендации заряжать мобильник в микроволновке
раскрыть ветку (24)
Они по составу почти идентичны и пост был про путешествия, типа, чтоб баллон не тащить, а заменить маленьким тюбиком.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Смазка действительно лучше пены, и намного экономичнее. Можно еще использовать кондиционер для волос, после него кожа мягкая и не горит :з
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
я пробовала и сейчас использую только смазку )
У меня как раз осталась просроченная, брею ноги и подмышки )
Раздражения действительно нет и скользит бритва как сказка )
Намного, намного приятней, чем гелем для душа )
Бритвой можно вазюкать по одному месту много раз )
Подтверждаю!
У меня как раз осталась просроченная, брею ноги и подмышки )
Раздражения действительно нет и скользит бритва как сказка )
Намного, намного приятней, чем гелем для душа )
Бритвой можно вазюкать по одному месту много раз )
Подтверждаю!
Да не, даже история была, мол использовал смазку как пену для бритья, и тут мама приехала(что то вроде этого)
раскрыть ветку (1)
Помню история была, что у парня вечер с девушкой обломился из-за женских станков в ванной, коими по совету Пикабу брился автор)
Еще один лайфхак - станки со сменными картриджами (fusion итд) можно затачивать (править) о самые обыкновенные джинсы. Некоторые говорят что и о ладонь помогает) Смотрите на youtube там полно роликов на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=B3Kxiom83Js
http://www.youtube.com/watch?v=B3Kxiom83Js
Есть менее "стрёмный" способ, без использования продукции двойного назначения :)
Масло для бритья. Я использую такое - American Crew Lubricating Shave Oil (НЕ РЕКЛАМА! ИХ МНОГО, НАВЕРНЯКА ЕСТЬ И ЛУЧШЕ!)
Цена, конечно, поначалу может отпугнуть.
НО! При бритье лица раз в 3 дня, с использованием 6 капель масла на бритьё, пузырька 50 мл хватает на ГОД-ПОЛТОРА. И после масла можно не пользоваться средствами после бритья, и без них норм, кожа увлажнена и приятно пахнет.
____
З.Ы. Вопрос автору поста, IL76 : Можно ли безопасной бритвой бриться с таким маслом? Как Вы относитесь к опасным бритвам? На пикабу был пост о том, что они также бывают высококачественные и передаются из поколения в поколение.
З.З.Ы. Спасибо, интересный и полезный пост.
Масло для бритья. Я использую такое - American Crew Lubricating Shave Oil (НЕ РЕКЛАМА! ИХ МНОГО, НАВЕРНЯКА ЕСТЬ И ЛУЧШЕ!)
Цена, конечно, поначалу может отпугнуть.
НО! При бритье лица раз в 3 дня, с использованием 6 капель масла на бритьё, пузырька 50 мл хватает на ГОД-ПОЛТОРА. И после масла можно не пользоваться средствами после бритья, и без них норм, кожа увлажнена и приятно пахнет.
____
З.Ы. Вопрос автору поста, IL76 : Можно ли безопасной бритвой бриться с таким маслом? Как Вы относитесь к опасным бритвам? На пикабу был пост о том, что они также бывают высококачественные и передаются из поколения в поколение.
З.З.Ы. Спасибо, интересный и полезный пост.
раскрыть ветку (1)
Бриться можно с чем угодно, на лице должна быть любая смазка, иначе будет больно. Про опасные я даже не думал, очень много хлопот.