Найти себя. Глава 1 - Алиса.

Первая попытка совместного перевода комиксов на стриме. Продолжение в комментариях.
Найти себя. Глава 1 - Алиса. Первая попытка совместного перевода комиксов на стриме. Продолжение в комментариях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну... понеслась.... комикс то длинный насколько я помню, поначалу был довольно интересным, но потом такая чушь началась! Не проще было в один длиннопост все влепить? 

раскрыть ветку (3)
Не уверен, что влезло бы в пост, вроде же есть ограничение по длине? Да и под утро я уже плохо соображаю.

Комикс длинный(сейчас 122 страницы вроде), но что-то я не видел, чтоб он в чушь так сильно скатывался. Как по мне - так он поинтереснее Seeds of Darkness от того же автора.

раскрыть ветку (2)

Так я про то и говорю, что автор один а комиксов вон сколько, да еще и настолько массивные! По моему был еще комикс по Лиру и еще какой-то. Вскоре начинается чувство что сюжеты он буквально высасывает из пальца и никакого первоначального сюжета тоже нет, во всяком случае я так думаю, что он додумывает развитие событий на лету по ходу выпуска комикса

раскрыть ветку (1)
Про Лиру - не его, но он под каждой страницей SoD ставит на него ссылку, как якобы позаимствовал идею оттуда. Ну с тем что сюжеты на лету придумывает - вполне возможно. Он в SoD нарисовал страницу с Луной, воздействующей на ГГ комикса магией из крайней серии сезона через пару дней после выхода этой серии. Хотя арка со сном и Луной там и так шла, но тем не менее.

В общем посмотрим, если не выдюжим - так тому и быть, но я надеюсь, что сможем сделать этот комикс. Да и народу интересно =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку