Найдись
Доброго времени суток пикабушники.
Оговорюсь сразу - не новорег, на пикабу порядка трех лет. С чистого листа, так сказать.
Ну что сказать. Видимо пришло моё время поискать счастья здесь.
Постараюсь подробнее, писать так писать. Если что простите за сумбур, я первый раз знакомлюсь на публике.
О себе. Сергей, 42 года, Тольятти. Не женат, детей нет. Нет, не против, просто так сложилось, что не сложилось.
Образование высшее юридическое, работа по профилю, служба.
Несколько брутален внешне. Широк в плечах и немного в талии, не всё лишнее, но немного присутствует, 170/84. Осознаю, борюсь по мере сил. Если это важно - ранняя седина, в том числе поэтому брею всё к чёртовой бабушке.
Ночи напролёт не гуляю, на набережную не езжу, в кино, театры, музеи и выставки, бары, кафе и рестораны не хожу, по лесу не гуляю, ночи до утра по телефону не рпзговориваю и не переписываюсь, не встречаю закаты и рассветы... Не потому что не хочу, совсем даже наоборот, просто не с кем, одному как то не нужно и надоело жить не могу как. Друзья со временем растворились, у всех семьи, дети, заботы, своя жизнь...хотя наверное часть моей вины тут тоже есть. Родных здесь нет. И этот замкнутый круг - дом-работа-магазин-зал-дом-прогулка часами-дом - надоел уже до безобразия... Нет, дело не в однообразии и рутине, просто устал от одиночества. Не хочу больше, никогда не хотел, а сейчас уже просто дальше ехать некуда.
Живу один, воспитываю кошь. Всё умею и могу в принципе, не бытовой инвалид, готовлю даже вкусно говорят. В том смысле, что не прислугу ищу, не это нужно.
Жилье своё. Права и транспорт в ближайшей перспективе.
Характер спокойный. Эмоциональный при этом, эмпатичный. Тактильный. Недавно назвали амбивертом - это когда интроверсия и экстраверсия в одном флаконе, с чем наверное соглашусь. Для близкого и родного человека я ни разу не интроверт, хотя наверное другие знакомые не поверили бы.
Так. Что касается увлечений.
Наверное дольше всего со мной спорт, штанга. Я не профессиональный спортсмен, не упертый фанат, просто люблю нежно, и она меня не подводит. У меня их три если что. Все разные.
С самого детства всю жизнь любил читать. Фантастика, детективы, прочее... Сейчас с этим сложнее, обычно на работе начитываюсь так, что больше долго не хочется.
Можно считать прогулки и беседы увлечением? Если да, то они тоже.
Каких то категоричных отрицаний в части времяпрепровождения нет, все выше - в одно лицо неинтересно. По той же причине не очень разбираюсь в современном кинематографе. Но посмотреть кино/сериал в обнимку - мечта. Да и в кино сходить тоже.
Музыка. С юности рок, как отечественный, так и зарубежный. Скорпионз, Ария, Кино, Пикник и вот это вот всё. Если композиция под настроение и заходит, могу слушать что угодно, от классики до о боже Киркорова и русского рэпа.
Ну и добрались до самого интересного. Что ищу, кого ищу. Вот сейчас я чувствую напихают мне не скажу чего. Никакой панамки не хватит, даже двух. Ну, поехали.
Ищу отношений, тёплых, радующих, спокойных, искренних и доверительных, эмоциональной глубины и близости. Ищу любви. Ищу своего человека, родственную душу, половинку, как угодно можно назвать... Да, универсальное средство, всё в одном флаконе - любимая, партнёр, друг, соратник, всё.
Ищу принцессу. Как сейчас говорят - домашнюю принцессу, 20 - 30 лет. Единственную, родную, весёлую, искреннюю, общительную, тактильную, нескромную, стройную, самую самую. Чтобы вместе - хоть в ресторан, хоть к друзьям в компанию, хоть гулять всю ночь вдвоём, хоть в космос, хоть на балет, хоть в кофейню, хоть к стоматологу, всё равно куда. Чтобы мы. Да, чтобы приходить домой и не доставать ключи, чтобы открыли. И на шею бросились. Да, чтобы за день соскучиться. Чтобы заботиться, беречь, чаще обнимать, носить на руках и любить.
Вот. Вроде всё сказал.
Найдись.
Лига Знакомств
15K постов43.3K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.