39

Найдена собака г. Киев

Требуется помощь. В районе интернациональной площади вчера вечером к рукам прибилась собака. По всей видимости породы Стаффорд. Сука, в меру упитанная, клещей нет. Собака идёт к рукам, но очень осторожно. Если рядом проезжает машина, собака переключает все своё внимание на автомобиль. Похоже на то что её вывезли. Помогите найти хозяев, новых или старых. На передержку оставить не могу абсолютно.

Контакты для связи:

380635944107

380967937487

Найдена собака г. Киев Найдена собака, Помогите найти
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если её бросили хозяева, то очень печально. Точнее, адски горит каждый раз, когда узнаю о таком потреблядском отношении к животным.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Веган?
раскрыть ветку (9)
1
Вам везде веганы мерещатся? Или Вам собака - не друг, а еда?
раскрыть ветку (6)
DELETED
Нет, не везде, только в этой ветке. Я не про друзей, а про "потреблядское отношение к животным"
раскрыть ветку (5)
0
Это называется каждый видит то, что хочет.
Как по мне, собака, выброшенная как ненужная игрушка - эталон потреблядства.
Будь я хоть трижды веган (к счастью, нет) - кого это волнует-то? Тема про собаку же, не?
раскрыть ветку (4)
DELETED
Человечество тысячи лет именно что потреблядски относится к животным. Мы едим животных, ездим на животных, пашем на животных, одеваемся в животных, дрессируем животных и держим их в неволе ради развлечения. Некоторые даже ебут животных. И животным это все врятли нравится. Собаку кстати человек приручил тоже из своих потреблядских целей, для собственной пользы и удовольствия. Так что все эти охи-вздохи про бедную собачку и эталон потреблядства немного лицемерно выглядят.
раскрыть ветку (3)

Мельчают тролли. С первого сообщения про "вегана" я знал, чем этот "диалог" закончится.

Так что все эти охи-вздохи про бедную собачку и эталон потреблядства немного лицемерно выглядят.

"Ваше мнение очень важно для нас"(с)

Пардон, но мне продолжать неинтересно, удачи.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ответить по сути тебе и нечего я вижу, начались отбрехивания про троллей :) А про мнение, можешь эту фразу написать под своим первым комментарием в ветке.

раскрыть ветку (1)
Ты ничего и не писал такого, чтобы тебе отвечать. Если пофигу - нахер мне писал с самого начала? В общем, давай в игнор.
1

нет

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вегана ответ. Я не у тебя спрашивал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку