Найдена новая неизвестная болезнь

Бочковая паранойя1.
Что приходит на ум когда слышите «Бочковая паранойя»?
Несомненно, слово «паранойя» устрашает название болезни, и не зря…
Своё начало ужасная порабощающая болезнь берёт в середине 2019 года (н.э.). В эпоху мульти-плеерных игр и популярного режима «BattleRoyal2» появляется проект от EA3
«Apex Legends4», где и проявилась впервые «Бочковая паранойя».
Учёные психологи и психотерапевты со всего мира пытаются узнать больше об этой болезни. Но уже сейчас становится понятно, что эта работа не из лёгких. Пока ведётся работа специалистов в изучение феномена, болезнь прогрессирует и начинает проявляться уже за рамками игры, и это пугает намного больше…
Со временем симптомы только обостряются и приводят к неминуемой прогрессии болезни. Кто знает, что будет в конце с заразившимися подростками в пубертате, может быть болезнь неизлечима? Но на днях данный вопрос получил глоток свежего воздуха и надежды. В «сколково» группа молодых ученых из города Кемерово заинтересовались проблемой, провела исследования , в ходе которых стало известно что биометрический код болезни и подход можно найти! Остаётся ждать и верить в лучшее, но как часто бывает «Хэппи Энд» не наступает. Тот ли это случай? – Неизвестно. Вот что говорит один из молодых учёных,-"Бочковая паранойя. Симптомы: снижение внимания, рассеянность, потеряла памяти. В особо тяжёлых случаях сонливость.
Причины: если долго играть в игру Apex Legends. Ускоряет разрушение мозга под воздействием бочковой паранойи игра именно за определённого персонажа, Каустника. Сама болезнь до сих пор не до конца изучена, но есть довольно большой объём информации известной человечеству в наши дни (27.11.19 дата, месяц, год) насчёт этой проблемы. Порой я замечаю за собой признаки этого недуга, но надеюсь, мне кажется, скорее всего я просто не хочу принимать скорую смерть...
В последнее время участились детальные исходы. Болезнь эволюционирует, переходить из Apex Legends в реальный мир, все чаще я вижу то чего нет. Кажется, я уже нашёл лекарство, вот я казалось бы, уже записал его рецепт, но это был очередной приступ этой страшной паранойи, она будто играет со мной. Есть одна хорошая новость, болезнь заморожена, каньёнакингс больше нет с нами, а это значит, что новых жертв у болезни не будет. Со временем люди становятся более раздражительны. Болезнь поработила миллионы неокрепших умов."
Остаётся только верить в силы блистательных учёных.
Из моего личного окружения возможно заражены около семи, может девяти человек. И из этого числа людей всего два – три человека не отрицают моей гипотезы. А остальные, боюсь их уже не вытащить. Бочковая паранойя развивается всё сильнее и сильнее. Вот печальные данные статистики в маленьком городе Кемерово за всё время существования болезни ( Данные были взяты с предположительного начала развития болезни, то есть с даты создания самой игры – 04.02.19 и до сегодняшнего дня 28.11.19)
Месяца Число заражённых
Февраль 1
Март 1
Апрель 2
Май 4
Июнь 5
Июль 6
Август 6
Сентябрь 6
Октябрь 8
Ноябрь 9
Из данных таблицы можно сделать вывод, что болезнь прогрессирует чаще в холодные месяца, такие как февраль, октябрь, ноябрь, но что же нас ждёт в предстоящую зиму остаётся загадкой.
От населения Кемерово это 0,002%. Можно предполагать что к новому году количество больных увеличится до пятнадцати, а то и до 20 человек, а то уже как никак 0,004% населения. Хотелось бы уточнить что данные указанные в таблице это только наблюдения самого автора, а эта игра невероятно сильно распространена по миру, можно предполагать что по миру заражено уже около 0.5%, а может и уже 1% людей. Об этом стоит только гадать, а пока напомним что 0.5% от населения мира это 38 миллионов живых, невинных людей, а возможно и домашних животных. Число игроков растёт с каждым днём, среди них и дети в возрасте от 8 лет, а как известно на маленьких детей этот недуг реагирует больше и быстрее. Вот совет специалистов по этому поводу,-« Минимализируйте количество время, которое ваш ребёнок проводит за той самой игрой, а лучше вообще запретите ему играть в это». Надеюсь родители прислушаются к этому совету, ведь надежда на здоровый мир ещё есть.