128

Найдена флешка! Метро Стрешнево.

Хозяйка флешки нашлась
Всем спасибо
________________________________________________________________________________

Сегодня в снегу неподалёку от станции МЦК Стрешнево была найдена флешка. Внутри оказалось куча файлов по-видимому на рабочую тематику. А также  вероятно важные личные данные в архивах и документах. (Вероятно - потому что лазить везде не стала, не самое комфортное занятие - копаться в чужих вещах. Пробежалась чтобы постараться хоть как-то идентифицировать владельца).

В одной из папок было найдено фото. Так как это сэлфи - возможно этот молодой человек и есть владелец флешки (или по крайней мере знает владельца).

Если вы владелец - напишите тут. И собственно опишите названия папок, что есть на этой флешке.

Комменты для минусов сделаю несколько штук. Заминусите комменты, но поднимите пост пожалуйста повыше, чтобы была больше вероятность для человека найти флешку.

Автор поста оценил этот комментарий
Я попросил бы минимум 500 EU, смотри, не будь лохушкой!
И да, за совет, сотка моя:))
раскрыть ветку (1)
3
С моей точки зрения не самый лучший вариант просить деньги за такое. Человек и так скорее всего переживает из-за потери флешки) Флешка вернётся хозяину - мне и так будет очень приятно и тепло на душе)))))
показать ответы

Да посрать ему, он гелем начешется и новую флешку купит. От тя прет то.

раскрыть ветку (1)
2
Ценность не в флешке, а в документах на ней)))))
и вероятнее всего не хозяин, а хозяйка - коллега этого мужчины))))
показать ответы
3

комментарий для минусов 3

показать ответы
2

комментарий для минусов 4

7
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо! Нашли!
Я в шоке от оперативности пикабу!!!!
показать ответы
0
Так Ольга или Диана?
раскрыть ветку (1)
1
По паспорту Оля) Диана - ник)

Блять сколько вас учить 2, два ДВАААААА камента для минусов, и это в топ не выползет. Почему 2 - плюс в каментах дает половинку рейтинга!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРР ЗОЕБАЛЕ

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю) я с запасом)))) из серии - мой рейтинг пусть упадёт, но хозяин/хозяйка найдется))))
показать ответы

Да и вы мадам, смею сказать, с едва уловимым найтончаишим ароматом припизднутости среднетяжелой степени) Вы смотрели фильм криминальное чтиво? Я просто про ваше отношение к оранжевому шарику хотел спросить)

раскрыть ветку (1)
0
Что, простите?)
показать ответы
0

На фото хозяйка? Пздц....

раскрыть ветку (1)
0
На фото, как выяснилось, коллега хозяйки)
показать ответы
0
@moderator можете пожалуйста удалить или отредактировать пост?) Хозяйка флешки нашлась))) спасибо пикабу))))
показать ответы

Минус то зачем ставить

раскрыть ветку (1)
0
Я не минусила 0_о
я потрепаться в комментах люблю, а ставить плюсики и минусы мне обычно лень х)

Покажи свои сиськи, вдруг моя флешка! Ну и рожицу, вдруг симпатичная))) Если симпатичнвя - сиськи можно не показывать.

раскрыть ветку (1)
0
Мою рожицу можно глянуть в моих кулинарных и косплейных постах) если она покажется вам несимпатичной - увы, фото с сиськами не будет :P
показать ответы

А можно Вас найти? Вы прекрасны

раскрыть ветку (1)
0
найти без проблем можно) но вот с романтической целью бесполезно, если что)))) есть молодой человек)))
показать ответы
0

Шансы небольшие, конечно.

раскрыть ветку (1)
0
но хотя бы какие-то(((( На флешке очень много документов. Если часть из них на этой флешке в единственном количестве - я бы на его месте сейчас бы просто места себе не находила.
показать ответы
0

комментарий для минусов 1

показать ответы
0

Где рецепты!!!ГДЕ косплей!!!ГДЕ СИСЬКИ???

раскрыть ветку (1)
Будут! Я зашивалась с учебой, вот на неделе сдала наконец гос-эксзамен и смогу продолжать нормально готовить и шить косплей со следующей недели)))) (на выходных отдыхаю, отмечаю сдачу - еду вот в Арзамас на вечеринку по Ведьмаку))))))
DELETED

а если владелец против того, что ты выкладываешь на общие ресурсы его данные?

раскрыть ветку (1)
Нашли коллегу хозяйки флешки) он как раз на фото) судя по переписке он против не был, скорее наоборот)))
жду пока отпишется предполагаемая хозяйка флешки) как отпишется, и если окажется, что это действительно она, попрошу модератора удалить или отредактировать пост)))))
показать ответы

комментарий для минусов 2

показать ответы