128

Найдена флешка! Метро Стрешнево.

Хозяйка флешки нашлась
Всем спасибо
________________________________________________________________________________

Сегодня в снегу неподалёку от станции МЦК Стрешнево была найдена флешка. Внутри оказалось куча файлов по-видимому на рабочую тематику. А также  вероятно важные личные данные в архивах и документах. (Вероятно - потому что лазить везде не стала, не самое комфортное занятие - копаться в чужих вещах. Пробежалась чтобы постараться хоть как-то идентифицировать владельца).

В одной из папок было найдено фото. Так как это сэлфи - возможно этот молодой человек и есть владелец флешки (или по крайней мере знает владельца).

Если вы владелец - напишите тут. И собственно опишите названия папок, что есть на этой флешке.

Комменты для минусов сделаю несколько штук. Заминусите комменты, но поднимите пост пожалуйста повыше, чтобы была больше вероятность для человека найти флешку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Шансы небольшие, конечно.

раскрыть ветку (13)
0
но хотя бы какие-то(((( На флешке очень много документов. Если часть из них на этой флешке в единственном количестве - я бы на его месте сейчас бы просто места себе не находила.
раскрыть ветку (12)
7
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (11)
1
спасибо! Нашли!
Я в шоке от оперативности пикабу!!!!
раскрыть ветку (9)
1
Я тоже в шоке, уже и в ВК нашли) а вы молодец) побольше бы таких людей!)
Я попросил бы минимум 500 EU, смотри, не будь лохушкой!
И да, за совет, сотка моя:))
раскрыть ветку (7)
3
С моей точки зрения не самый лучший вариант просить деньги за такое. Человек и так скорее всего переживает из-за потери флешки) Флешка вернётся хозяину - мне и так будет очень приятно и тепло на душе)))))
раскрыть ветку (6)
Я понял тебя! Срочно проси 600EU! Он отдаст, я уверен на все 100%, важные документы это вам не то!
Смотрите, поднимаю мою комиссию до 150 EU.
Давай девчонка, ты должна получить немножко, ведь для хипстера это мелочь, а для тебя отличная курточка на зиму!
Пойми, я ведь твой Ангел Хранитель:))
раскрыть ветку (5)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (4)
2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
2
Зло не дремлет (((
0

Да их тут дохера))))))))))

ещё комментарии
0
@moderator удалите. Нашли уже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку