0

Навязчивые идеи

К вопросу о зависимостях.

Плохо, когда они есть, но ещё хуже, когда ты постоянно о них думаешь. Бросил пить 2 года назад, успокоился на какое то время. Теперь Курение. Два года вру жене, что бросил, а сам тайком на работе покуриваю, корю себя за это. Ничего вообще не могу делать, целыми днями посвящен только самому себе и своей "проблеме". Это парализует. Каждый день говорю себе, что уже проще бросить и перетерпеть. Но есть такое подозрение, что мой разум меня обманывает, ищет причины на чем то зациклиться и не решать действительно важные задачи. Ну а пока я буду верить, что как только брошу курить, жить станет лучше, богаче и веселее =)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Табекс пробовали?

раскрыть ветку (1)
1

Вот как раз сижу и думаю об этом. Я в своё время читал Алена Кара, въелось в память идея о том, что бросать нужно без всего, раз и всё)) Многие товарищи бросали с его помощью. Пожалуй "костыль" такой лишним не будет)

показать ответы
0

Богаче станет жить ?

А сколько стоит твоя пачка сигарет ?

раскрыть ветку (1)
0

Тут вопрос не в выгоде финансовой от сэкономленных деньгах, вопрос в том, что есть навязчивая идея о том, если брошу курить, начну фокусировать свое внимание и энергию на рабочих моментах