А мне нра аналогия с птенцами, которые просят новых фейков (и фэйлов же) от своего кумира! Причём возможно они догадываются, что никакого навальног в 2018г среди кондидатов в президенты РФ ее будет! Это просто развод юных и доверчивых птенчиков/хомячков :)
Ну да, а ты такой прям взрослый, повидавший жизнь и, несомненно, умный человек. Только вот, пруфы. Последняя тема - уголовность Усманова и его коррупция. Давай, оправдай его, с доказательствами.
Они будут, или же он проиграет суд. Я не слепой "адепт", как привык выражаться ТС. Однако ответы в духе "да они малолетние идиоты и молокососы, ничего не знают и врут им все" не имеют ничего под собой без доказательств.
Я даже не сомневаюсь, что навРальный проиграет. Никаких доказательств у него нет и быть не может. Тогда всё это делалось в соответствии с тогдашними дырявыми законами. Скажи спасибо Ельцину и команде.
И ты будешь говорить что это суд? Оппозиционерам оппозиционеров самим не очевидно, насколько этот суд был продажным? 22 из 23. Вау. Свидетели не нужны.
То есть отказ вызывать свидетелей, даже тех, которых сторона Усманова согласилась вызывать это норма? Суд как суд. тебя бы так судили.
Да срал я на Усманова, пусть хоть расстреляеет его (если вдруг, не дай бог, твой кумир станет президентом).
Где доказательства ВОРОВСТВА и ИЗНАСИЛОВАНИЯ? :)))
То есть работать вице-президентом в своей компании и при этом покупать, на должности в Газпроме, акции СВОЕЙ компании, а потом внезапно, когда Газпром "перестают интересовать" металлургические активы и что? Правильно, они продают все Усманову. Только дешевле чем он покупал. Плюс к этому председателем директоров Газпрома тогда был кто? Правильно, Медведев. Итог этой махинации? Фактически, вынесли деньги из Газпрома к себе. Класс. Не воруем.
Весь этот пиздёжб не более чем подозрения, но никак не доказательства! Где ДОКИ, Карл!? НавРальный обещал докозательства!
Тебе повезло, потому что англичане ведут подробную документацию.
На первой и второй картинке понятно, Усманов является инвестором Интерфина, 40% которой принадлежит Middlesex Holding plc, в списках которой он значится (вторая картинка).
Дальше (4 картинка) наши иностранные друзья покупают офшор, которому принадлежат эксклюзивные права на дистрибуцию железа прямого восстановления. А владельцем этого офшора является Усманов (5 картинка). Позже его, кстати, сделали вице-президентом Middlesex, о чем он умалчивает. Дальше, компания не только торгует, но и начинает скупать доли ОЭМК и Лебединского ГОКа (6 картинка). И отчет Middlesex как материнской компании о Интерфине (7 картинка), где видно что доли Интерфина в ОЭМК и ГОКа 40 и 41 соответственно. Потом закупает остальные акции через Газпром (). Потом он через Газпром выкупает российскую часть Middlesex за 23.5 миллионов долларов ().
После всего этого создают компанию Газметалл, и скидывают туда все (70% ОЭМК и 80% Леб. ГОКа). А потом он это приватизирует. Вот так просто (). Было - Газпромово, стало - Интерфириново. Все в руках у Усманова. Могу еще рассказать про уклонение от налогов. Нужно?
Ну про работу офшоров мне известно, ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВОРОВСТВА, если всё по тем временам было сделано в соответствии с дырявыми законами?
Алло, купить за Газпром и продать себе потом дешевле это ПРЯМОЕ ВОРОВСТВО. У одной фирмы были деньги, появились у другой. А акции там же.
Ну и чё это ты про книжечку с изнасилованием молчишь? Соврал навРальный? СОВРАЛ! Смелости признаться хватит?
А про изнасилование ничего и не говорят. Он осужден за это был, не менее. даже посол ВБ так выразился.
Новые законы? Как ты высказывался ранее, конституция - дырявая книжка, в ней "много может не быть". А сейчас цепляешься за законы.
А налоги он продолжает неуплачивать. Но, как я вижу, одна "невиновность" важнее, чем одно стопроцентное нарушение закона, причем уголовное.
Не нервничай, хомячек. Я понимаю, что скорее всего была использована лазейка в законах РФ, но формально законы нарушены не были, ведь так? Или напиши законы, которые были нарушены. Пиздеть одно, но применять современные законы задним числом как бы нельзя. Доказательства ПРЯМОГО ВОРОВСТВА ГДЕ?
Крч их нет, а если бы были - то надо бы их в суд нести, да хоть в Английский, хоть по месту регистрации офшора!
Это называется конфликт интересов. Почитай сам, и примени к текущей ситуации.
А твоя манера общения прямо как у Усманова. Уж будь добр, следи за ебалом.
Тебе для примера, чьтобы ты понял:
"Твой отец - пидр, вор, педофил и наркоман"
А теперь давай, оправдай его, с доказательствами :)))