983

Навоз

Идём с братом,мирно бьём чертополох и подсолнухи палками,скучаем в общем.. Дошли до коровника,чипыжник раздвинули-эльдорадо,ровная площадка сухой соломы,которая так и зовёт "пробеги по мне".. Короче,чуть не утонули в коровьем говне,я тогда грёб брасом,первое осмысление того,что писец то вот он, рядышком суетится..Потом долго мылись в ручье,а когда шли домой,над головами столб из мух жужжал. Вот в памяти навсегда отложилось,решил испр.. поделиться. Рассказывайте у кого какой в детстве экстрим был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Маминым фиолетовым муссом обработали голову белой сторожевой собаки. Получили пиздюлей от бабушка. Но фиолетовая собака выглядела трендово. Он же ещё т форму поддерживал. А мы тогда очень любили Михаила Горшенева

раскрыть ветку (18)
130
Сосед голубей разводил, а мы его сыном как-то раз гуашью их покрасили - одних со свастиками, другие с красными звёздами, ну типа авиация второй мировой...
раскрыть ветку (5)
58

Маленькие уродцы :D

раскрыть ветку (4)
28
Да ничего им не было, правда лужи во дворе были разноцветные... да и 3.14зды мы получили ого-го, правда это наши эксперименты не остановили. Знаете как берёшь усилок на 200ватт соединяешь его с радиоточкой и круглые сутки вместо гимна и новостей пару подъездов слушает Айрон мэйдэн...
раскрыть ветку (2)
1
Спорный вопрос. В теории то так можно, но на практике выходному каскад ппц. Там Так-то не 1.5 вольта на встречу приходит)
раскрыть ветку (1)
3
Нет нет там был один секрет- спаяный на коленке странный прибор, мой старший брат сделал, а я по давности увы не помню что точно там было, но таки да схемка была, да и усилок сгорел за неделю, встречное напряжение всё таки...
2
Наверное мы были первыми сталкерами,для меня сейчас)
11
Я тоже думал смешно,когда покрасил. А когда всё остальное стадо стало её буквально рвать на части,сильно испугался. Тогда я не задумывался над своими поступками,и опыта не было.
раскрыть ветку (5)
12

Надо было в цвета петуха красить. И привязать кусок мяса вместо гребня. У петухов доминантость определяется размером гребня

раскрыть ветку (4)
3
Где то тут читал..
0
Хвост тоже роль играет
раскрыть ветку (2)
1
Надо проверить. У кого есть пара (наверное лучше даже три и больше) кур, петух, кусок мяса, краски и... Хм, чем можно заменить хвост?
0
DELETED
Этот тот который с наконечником?
24
Я курицу белую раскрасил красками-ее чуть остальные петушиные не разорвали,реально..я сильно очканул и побежал к бабушке за советом..
раскрыть ветку (3)
14

прыгал в детстве на светлую глину как я думал, посреди болота, как потом оказалось это выгоревший торфяник-зола. провалился по пояс, вытянули пацаны. ноги обжег и штаны поплавились. мерили потом палками соседнюю ямку, палка до дна не доставала но край быстро обгорал.

раскрыть ветку (2)
8
А, торфяники та ещё адова херотень,читал.
7
Говорят, если проверять рукой, то у бочки с серной кислотой нет дна :)
5
Никогда не крась животину,свои не поймут)
раскрыть ветку (1)
3
У людей так же..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку