Навеяно "лайфхаками" про "как срубить плюсцов"

Один мальчик очень хотел большой рейтинг.
Он не знал зачем, но очень хотел.
Он прочитал 1000 лайфхаков про то как срубить плюсов.
И решил запостить самую важную историю.
Историю своей жизни.
Но...
Лозунг "за говно всегда плюсую!" остался в далёком прошлом.
И история утонула сама в себе.

И он вернулся со своими обидами на задолба.ли
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если я должен вытягивать информацию в личных сообщениях, то у меня сомнения, что человек заинтересован в сборе денег.
Я перевёл разговор сюда, потому что тот истеричка меня заигнорил. Но и ты можешь заигнорить. Я только за, чтобы невинные создания оградили себя от страшного мира, в котором требуют доказательства.

раскрыть ветку (1)
Я изначально начал с того что ебака ленивый проситель собиратель. Реальным собирателем является девочка в фб. Про пост здесь она даже не в курсе. Собирает через фонды официальные благотворительные как я понял и своих друзей. Видимо ебака один из её друзей в фб. Решил типа поучаствовать. Я ее пруфы выкладывать не планирую. Ответы меня удовлетворили. Отправил копеечку и моё чсд греет. А борьба реально эффективна если привлекать органы. Имхо. А просто кричать и постить... Ну реальный разводила учтет. Станет аккураьнее
0

"Накуя?"
Вопрос больших денег и здоровья. 
Здесь уже не просто срач или требование пруфов. 

"Ты агрессивный "пруфо требователь". Желающий что б ему все подали и разжевали."
Потому что иначе мошенники поимеют. По другому быть не может. 
Если человеку нужны большие деньги, тем более для здоровья ребёнка - то человек должен нормально предоставить инфу для тех, от кого он ждёт помощи. 

Именно такие острые и прямые вопросы выводят кидал на чистую воду. Они отмазываются, соскакивают с темы, переходят на личности, но игнорируют простые вопросы. 
Так ведёт себя тот автор, закинув в игнор, так ведёшь себя ты, переходя на мою личность. 
Очень похоже, по формулировкам, что ты из той же компании - очень уж однотипные ответы и отсутствие прямых вопросов, попытка выставить глупцом человека, требующего настоящих пруфов и фактов, чтобы лохи к нему не прислушивались. 

Где ты там и какую инфу по ссылку нашел? Помоги мне пожалуйста, а то я не углядел. 

раскрыть ветку (1)
Вот какова цель твоего оскорбления меня в данном случае? Это сслылка на аккаунт девочки. Напиши и задай ей вопросы. Ты борешься с мошенниками? Напиши заявление по данному факту в полицию, прокуратуру, ФСБ. Нет? Ты просто хамло и интернет пиздабол. Пожалуй поставить тебя в игнор хорошая идея. Может ты сам просто профессиональный жулик, который увидел конкурентов и сразу их вычислил? Исходя из твоей логики ты перевёл разговор из его ветки сюда чтоб соскочить со скользкой темы.
показать ответы
0
Я жду ответа.
раскрыть ветку (1)
А мне то это зачем? О_0 я ничего не прошу . никому вспоможения не собираю... Я прочитал его версию. Твою версию. Прошёл по ссылке. Задал вопросы. Получил для себя ответы. Сделал для себя выводы. Доказывать интернетам что один прав другой неправ? Накуя? Я чо судья мировой чтоли? Мой вывод: ебака просто ленивый "спасатель помощник по сборам" не доделавший нормально пост и поленившийся отстоять срою точку зрения. Ты агрессивный "пруфо требователь". Желающий что б ему все подали и разжевали. Оба по своему правы. И оба не правы. А вписываться на любую вашу сторону это бред.
показать ответы