24

Навеяло рекламой ипотеки по радио

Навеяло рекламой ипотеки по радио

Лига Ипотеки

68 постов352 подписчика

Правила сообщества

Без постов о закрытых кредитах. Мы вас поздравляем, но такие посты не принесут пользы обществу. Все остальное можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пока тут мало комментариев, будьте добры объясните, что там произошло между этим парнем и мужчиной?

Я сериал этот не смотрел и вряд ли буду. Догадываюсь, что пацан что-то накосячил.

Но что он накосячил?

Заранее всем спасибо.

раскрыть ветку (5)
4
Там эмоциональная сцена в сюжете. Погибла мама мальчика, мужчина его отец. Сцена в которой отец сообщает ему об этом. В конце добавляет Карл. В интернете решили что это уже переиграл актер. На фоне мальчика который вообще с каменным лицом стоит. Мемом стало именно то что Карл в конце как бы усиливает эмоцию фразы, даже если во фразе какая нибудь фигня. Типа "Я поел кашу. Кашу Карл".
раскрыть ветку (2)
1

Очень спасибо, теперь знаю.

А то я нафантазировал, что пацан что-то хотел хорошее сделать для всех, но из-за него кого-то сожрали мертвецы и теперь его не прибить потому как он мал и не простить, так как подвел всех.

раскрыть ветку (1)
1

на самом деле фильм немножко интересен тем, что создатель сериала каждый новый сезон полностью удаляет и нанимает новую команду сценаристов, посему там порой творится лютый треш с характерами персонажей) в одном сезоне персонаж плаксивый хиппи, а в другом уже безумный макс)

1
Это его сын, а сериал про зомби.. Чего там только не происходило.. Но однотипно и скучновато..
раскрыть ветку (1)
1

И вам плюсик за труды.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку