884

Навеяло...

В ответ на пост

#comment_214592606

Навеяло... Картинка с текстом, Запорожцы пишут письмо, Посты на Пикабу, Владимир Епифанцев, Юмор, Ответ на пост, Политика
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

нельзя такие картинки постить, там жолтоголубой флаг на фоне, а это ещё до утверждения триколора было, пердаки задымят)))

раскрыть ветку (12)
2
Там Епифанов отвлекает

Я дико извиняюсь, а где там желто-голубой флаг то?

раскрыть ветку (10)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

А если внимательно присмотреться, то соседний флаг - красно-чёрный)

раскрыть ветку (3)

у них тогда это был символ военного положения

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А сейчас цвета георгиевской ленты?

раскрыть ветку (1)

у них сейчас нет символики на случай ВП, а то что её правосеки прикарманили это как юы ничего не значит

0

Я что-то гордо реющее искал. Пасиб.

раскрыть ветку (2)

ещё в 2014м эту тему раздули для "профессоров" которые уверенны что Украину Членин создал, потом мне дебилы попадались которые говорили что укродиверсанты недавно дорисовали этот флаг прямо в Эрмитаже))) сложновато как бы так нагло переписывать историю

раскрыть ветку (1)

Не будем скатываться в срачи кто там её создал, но использование казаками в числе прочих желто-синих флагов (или как они их там называли, "хоругви" какие-нибудь) как бы ни о чем не говорит.

А про "дорисовку в Эрмитаже" уже давно ж известно, что "нет противника страшнее, чем союзник долбоёб".

1
DELETED

Про флаги надо понимать, что это просто троллинг. Я тоже долго разглядывал после этого поста, что и где. Разглядел. На штандарте правее - расцветки георгиевской ленты. Специалисты пояснят?

раскрыть ветку (1)

Ну там, справедливости ради, он скорее красно-черный, только я всё равно не понимаю как цвета флагов казачьих отрядов 300-летней давности могут быть какими-то аргументами в пользу любой из сторон в нынешних конфликтах.

Предлагаю тогда уж казахам считать жителей Палау своими непосредственными родичами, ведь на обоих флагах желтое Солнце на голубом фоне.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку