Навеяло...

Вчера созвонился со своими товарищем Сергеем. Если опустить воду из разговора и алкоголь из Сергея, то была поднята очень интересная тема. У нас в БЦ шастает одна интересная и симпатичная девочка. Очень всем нам нравится и привлекает наше мужское ☝️внимание. Подойти и познакомиться с ней, на это у нас духа хватило, её зовут Лариса. Ну и периодически мы с ней видимся в коридорах, магазинчиках и прочих местах общего пользования этого БЦ. Улыбаемся друг другу, а потом вздыхаем о ней и сплетничаем. Какая она классная, и как мы бы, да вот мы бы, а если бы не это, то мы бы..
Ну и прочий чёс неуверенных в себе мужчин, "на словах ты - Лев Толстой, а на деле..."
Ну так вот, Серёжа. Сергей. Серж. Цитирую с него:
- А ты знал, что Лариса беременна?"
- От тебя?
- нет. Ты правда не замечал? Это же бросается в глаза. Я видел в магазине пару раз, у неё животик видно уже.
А прикол тут в том, что я с Ларисой очень дружен, о чем Сергей не знает, и я то точно в курсе, что это просто животик. Ну поднабрала девчонка, ну округлилась, ну бывает🤷‍♂️ Так по этой логике и у Сергея ребёнок сейчас под сердцем, месяца 2 как уже, а у Павла так вообще тройня, причём он её уже передержал.
Итак, вот какие мысли у меня по этому поводу:
1. Подойти к ней при встрече и спросить, почему Сергей думает, что она беременна?
2. Знаете ли вы, что ребенок не носится под сердцем, это придумали нежные и романтичные бабы (запертые сами в теле мужика)? Технически ребёнок вынашивается под желудком и под печенью в теле женщины☝️