6656

Навеяло1

В общем не знаю почему, но захотелось поделиться небольшой подборкой фотографий. Дело в том, что я сейчас живу в одной глуши недалеко от Урала и заканчиваю 11 класс, то есть через несколько месяцев нужно будет отсюда уезжать. Фотографии сделаны с 2020 года до лета 2022, но в целом они отражают мою жизнь за последние шесть лет. Если вы можете представить себе маленькую деревню, то вам нужно уменьшить ее ещё немного, потому что территория в радиусе 3 км от дома казалась мне моим двором)

пы.сы. За пафосность в описании жизни ребенка прошу не пинать, несоблюдение каких-то устоев Пикабу тоже прошу простить, как и за заваленные горизонты(даже если на последней фотке захотелось повеситься) и прочие детали, спасибо!

Навеяло Природа, Животные, Жизнь, Башкортостан, 11 класс, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Фото как фото. Кривые. Жизнь как жизнь, у нас миллионов 80 в стране так живут. Не пойму смысл выкладывания. ТС судя по всему молодой и ему кажется что он чем то особенный. Это не так.

раскрыть ветку (9)
1

Мне интересно, когда люди смогут научиться не проецировать свои комплексы на других через токсичность и осуждение? Вам так хочется почувствовать свою значимость и показаться особеннее через нелепую критику человека через свойства, которые вы сами ему и приписали?
Смысл выкладывания кроется в названии и описании, а вот смысла в вашем комментарии я вижу мало...

Что ж, искренне надеюсь, что вам стало значительно легче и приятнее, когда вы написали это. Уверен, вы хороший человек, со своим мнением и жизненным опытом, что помогает вам абсолютно объективно судить о других людях. Побольше вам в окружение таких же мудрых личностей и пусть всё у вас в жизни будет хорошо!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)

Судя по ответу, я более чем прав. ТС, успокойтесь. Вы - обычны. Фото - кривые. Что бы вам не казалось. Все, точка.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Как хотите, мнение одного "интересного" человека ничего не поменяет, тем более против шести тысяч, поддержавших пост, и модераторов, выложивших его в сообщество в ВК. Все, что я могу посоветовать, это записаться к психологу

раскрыть ветку (5)
0

Шести тысячам просто пох, вот и все... Ткнул кнопку и дальше побежал.

0

Вас задело, что я не признаю Вашу "особенность"?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

если бы я увидел такой коммент под чужим постом, моя реакция бы не изменилась. раздражает беспричинная токсичность и постоянное желание людей кого-то ткнуть в грязь, выставляя свое мнение за единственно верное и будто бы необходимое для всего мира

раскрыть ветку (2)
0

МЧ, "токсичность" - определение исключительно субъективное.

"Желание ткнуть в грязь" - т.е.: 1.Вы признаете что фото кривые и не несут художественной ценности (следствие - о ужас - Вы не Энди Урхол), 2.Выражение собственного мнения (в данном случае - моего) Вы почему-то принимаете за оскорбление на свой счет (что говорит о проблемах с уверенностью в себе).

"Свое мнение за единственно верное" - это Вы придумали, такого я нигде не писал.

Предлагаю на этом завершить дебаты, нет конструктива. Спасибо что писали более или менее грамотно, с этим у современных детей большие проблемы.

Если так уж хочется оставить за собой последнее слово - можете ответить. Хотя это не требуется.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

так я и не позиционировал фотографии как шедевры, это просто обычные снимки, до которых вам почему-то есть дело

тем более странно от вас слышать слово субъективность, "Вы - обычны. Фото - кривые. Что бы вам не казалось. Все, точка." это и есть ваше субъективное мнение, а "Что бы вам не казалось. Все, точка." это выставление его объективным и "единственно верным"

0
DELETED

я скорее не пойму смысл вашего комментария

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку