3983

Наверное, брелок очень красивый был

Наверное, брелок очень красивый был

Twitter

10.5K поста8.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий

Жена, когда разводились, забрала не только свои (мне) подарки, но даже губки для посуды и ёршик для унитаза. Я пришёл в абсолютно пустое помещение)

раскрыть ветку (66)
105

Мой бывший, когда съезжал, выгреб из шкафов на кухне крупу и несколько шоколадок + потребовал меня вернуть половину денег, которые платил за коммуналку (мы жили в моей квартире, за которую я несколько лет выплачивала кредит и которую полностью обставила, а бывший только за жкх платил). Я вернула, а бывший потом пытался отношения возобновить, и оправдывался "ну всё не так плохо было, я ж не стал просить тебя мои подарки вернуть".

раскрыть ветку (12)
7

потребовал меня вернуть половину денег, которые платил за коммуналку (мы жили в моей квартире, за которую я несколько лет выплачивала кредит и которую полностью обставила, а бывший только за жкх платил).
Я бы сказала, что обязательно верну эти деньги, но только после того, как он оплатит половину аренды квартиры за всё то время, что он жил в ней.

раскрыть ветку (1)
5

У меня была такая мысль, но потом решила, что проще вернуть и завершить эти отношения безвозвратно - кинула стопкой деняк в бывшего, высказала ему, что думаю об этом его требовании и кем его считаю, попросила освободить жилище поскорее. Но правда, это никак не помешало ему потом спустя время предлагать возобновить отношения, а про тот случай с деньгами он сказал "ну, это я ж тебя так безумно любил и не хотел отпускать, что вот такое придумал". Однако денег вернуть не предложил, а на тот момент сумма была эквивалентна двум моим зарплатам - и это были почти все мои сбережения. Хотя если так подумать, не такая большая цена за избавление от идиота - не было б этой ситуации, я бы, может, и согласилась на "попробовать еще раз", и ничего хорошего из этого бы опять не вышло.

26

Смех смехом. Но у нас морозильный ларь на 400 литров. Я обычно по сезону забиваю его мясом. И вот иногда думаю а если будем расходится будет слишком зашкварно если я и его заберу или норм?

раскрыть ветку (5)
17
DELETED
Нужно подождать, пока он опустеет и тогда валить)
раскрыть ветку (2)
13

По статистике, ипотека неплохо держит браки, а оказывается, морозильника с мясом достаточно...

раскрыть ветку (1)
3

Когда мама с отчимом ругаются (это бывает очень редко, но весьма жёстко), и мама мне на него жалуется (по причине уж лучше это между нами останется, чем она подружке поплачется, а потом это всё сплетнями по всем знакомым пойдёт), собсно любые мои намёки, что мол если всё хреново - разводитесь, её, как и отчима, на полном серьёзе сдерживают общие и горячо любимые кошка и пёсель. Ни он, ни она "своих деток" друг другу отдавать ни за что не хотят) Так и живут)

9

Это дно, серьезно. По мне вообще зашкварно что такой вопрос возникает.

5
Нет, это зашквар. Мужчина должен уходить только с зубной щёткой, переписав все имущество на бывшую, и продолжать отдавать ей зарплату
ещё комментарии
55
DELETED

У меня знакомый разводился и забрал, помимо прочего, платья, которые жене дарил

раскрыть ветку (14)
44

Мама рассказывала, что её первый муж за всё время подарил ей один пиджак и каждый раз, когда они ссорились, он брал этот пиджак и уходил к своей маме.

Когда он уходил от неё навсегда он пиджак забрал, хотя ему уже было несколько лет.

раскрыть ветку (4)
39

Интересно, если бы она выбросила пиджак, схема бы испортилась?..

раскрыть ветку (2)
34
Он бы завис и не смог уйти
раскрыть ветку (1)
9

Или ушёл бы за пиджаком на помойку и стал бомжом

13

Плохо, когда мужчины ничего не дарят:) У меня одна взрослая знакомая была повернута на золотых изделиях, это как бы для неё показатель статусности, но муж ей в своё время украшений не дарил. После развода она проработала много лет в Греции, так вот накупила она себе там этого золотого барахла под завязку. На каждый палец по кольцу, на шее три-четыре разных цепочки с разными кулончиками одновременно. Восполняла во взрослом возрасте  недостаток цацек в молодости.

У меня есть предположение, по каким причинам он разводился))

раскрыть ветку (8)
32
DELETED

Жена была инициатором развода, так что ничего такого. Но всё равно непонятно зачем ему платья

раскрыть ветку (7)
44
Зато понятно, зачем ей развод))
3
Дело же в причинах расставания и прочее, зол человек и не хочет чтоб хоть что-то доставалось человеку с которым был, дело совсем не в нужности
0

Тогда, возможно, до ближайшего пухто отнёс.

раскрыть ветку (4)
10
Пухчё?
раскрыть ветку (3)
3

пункт утилизации и хранения твердых отходов. Питерский диалект.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
0
Иллюстрация к комментарию
46
Жизнь с чистого листа буквально)
раскрыть ветку (5)
105

Чистые листы тоже исчезли, ведь жена и туалетную бумагу забрала

раскрыть ветку (3)
25

Достал её фотографию из бумажника?

2
Блин, точно )
2

А вот это уже подло

1
Это если покакать аккуратно получится
19
Очень удобно. Можно начать ремонт делать и сэкономить на грузчиках.
29
У меня жена при разводе забрала, кроме своих подарков, ещё и подарки её родни и все, что она покупала, попыталась подаренный телефон забрать(сонька простенькая), но я напомнил что у неё в руках подаренный мной телефон, на что был назван не мужиком)))
зы моя симка на неё была оформлена, не дала переоформить и заблокировала её напоследок))
6

Ну хоть мусор вынесла :)

15

Моя первая жена, при нашем первом расставании, вычистила квартиру за 3 часа) Я так-то был не против, забирай, что хочешь, но скоростью был впечатлен) Причем, материальные подарки забрала, а то что я делал своими руками, оставила, обидно было немного, могла бы и их забрать)
А еще лампу свою забрала, я так к ней привык, вот о ней сожалел) Когда через пару лет уже окончательно развелись, съезжая, лампу оставила, а мое творчество забрала, внемла урокам, так сказать, но квартиру вынесла все также быстро)

раскрыть ветку (2)
18
DELETED

А ты на ошибках не учишься, да?)

раскрыть ветку (1)
1

Я об этом думал, когда моя вторая жена съезжала от меня за три дня до свадьбы, мы в итоге поженились, что со мной не так =_=

10

Ну хоть убрала за собой

раскрыть ветку (11)
3

Да хрен там, грязища была на месте)

раскрыть ветку (10)
9

Видимо, ее личная? Или вы вдвоем с женой все же ее наживали? )))

раскрыть ветку (9)
3

Ну вдвоем нажитые вещи она предпочла стырить, а грязищу и мужу оставить можно) Широкий жест, так сказать

раскрыть ветку (8)
1

Почему же стырить? Может это она их покупала? Из текста, конечно, не понятно, но вдруг это был вариант, где она пахала по 12 часов, за все платила, а муж лежа на диване на нее орал, хрен ли в квартире грязищща? Реально знаю такой случай.

раскрыть ветку (7)

ну да. только чаще мужчины трудоустроены и имеют большую зп

раскрыть ветку (5)
3

По-разному бывает. Мы с мужем 12 лет живем. За это время оба какое-то время были без работы. Оба по-разному зарабатывали. Сейчас я больше зарабатываю, например

раскрыть ветку (4)

ну я говорю чаще и это факт

раскрыть ветку (3)
4

Ссылку дадите на статистику?

раскрыть ветку (2)

ссылки закончились)

но если честно, то когда то видел статистику где то. но не могу найти ее.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Где это вы так "пашете" по 12 часов? Просто интересно
9
DELETED
Может она это сделала чтоб вам было максимально некомфортно жить, и вы поскорее съехали из ее квартиры?
раскрыть ветку (2)
3
Классика, она и его квартиру уже своей считает)
1

Не, уехала она, а квартиру отжать не было никаких возможностей. Эту квартиру. Другую - отжала)

72
Это другое
раскрыть ветку (2)
47
Ну да, это ж девочка, ей можно))
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

говняный ёшрик пожалейте!

3
Бля, мне хотя бы тарелку, ложку и вилку оставила( но как я тебя понимаю, бро!
3
3

Наверное не забрала, а выкинула, чтобы вам жизнь бытовую слегка усложнить

1

Бывшая жена моего парня  забрала вилки и ложки впридачу к технике и туарегу.

1
Ладно хоть в кровать не насрала.
0

Надо было ещё лампочки выкрутить

0

Скажи спасибо, что унитаз не забрала.

0

С освобождением

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку