0

Научите увольняться!

Утро доброе, пикабутяне!

Заметил такую вещь, что я не то, чтобы боюсь, мне некомфортно увольняться.

Я придумываю в голове сотни сценариев разговора: как я вхожу в кабинет, как начинается разговор и тд.

Да, сейчас начнутся разговоры, типа забей хер на начальника, не нравится - не работай, уходи.

Но все же.

Есть огромное желание уволиться с нынешнего места работы, и не могу себя пересилить сказать об этом руководителю.

Так было и на предыдущих двух рабочих местах, я очень долго собирался духом это сказать. Чего я боюсь? Хз вообще.

Работу ненавижу, а да, я менеджер по продажам.

Сижу, мониторю известный сайт с вакансиями, хочу пойти либо просто менеджером по работе с клиентами, без звонков, чисто входящий траффик людей - это мне норм, либо пойти мерчендайзером, ибо график и работа нравится разъездного характера.

Вообще заметил такую хрень: я 2 раза уходил с позиции менеджера по продажам, со словами больше я в эту степь ни ногой, и каждый раз возвращался сюда, что бл меня сюда тянет?

Вообщем сумбурный текст, написал, что было в душе. А в душе сейчас полная апатия, из-за того что занимаюсь не своим делом, тупо просиживаю жизнь в офисе. Полное равнодушие ко всему.