@admin , скажу как думаю - печенинку здесь вряд ли полюбят. потому что все видели ее историю, и у меня сложилось мнение, что девушка бровастика изменила ему с инопланетными печеньями... такая девушка не вызывает у пикабушников добрых чувств. и когда лично я смотрю на это печенье, у меня остается неприятный осадок в душе, пусть он сам не виноват, но он вечное напоминание об измене, самом подлом поступке. это грустно( лучше бы история закончилась по другому.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
может и так. теперь мне еще более неприятно видеть печеньку, потому что она не плод любви, хотя бы незаконной, а плод насилия, нежеланный ребенок((( ваще грустная история короче
раскрыть ветку (2)
Это тебе не голивуд, а пикабу (Не хватает только картинки с надписью "Пикабу" в стиле голивуда)
Но Бровастик все равно сумел полюбить Печеньку. Лично для меня он символ любви, которая преодолевает все преграды, даже изнасилование девушки гигантским печеньем. Бровастик воспитал достойного преемника, он очень позитивный и подбадривает комментаторов в некоторых темах. Я считаю, что такой символ сайта можно полюбить.)
Что ж вы так грустно-то ) Никто не говорит об измене. Печеньку могли подложить в палате злые инопланетяне )
раскрыть ветку (2)