что бы сделать такое освещение в ручную и без всяких яких фотожопов - нужно попрыгать на одной ноге одновременно почесывая левое ухо)
А есть непонятный артхаус:) Зачастую непонятен и для самого "творца")) Но такие вещи тоже находят своего зрителя, порой многочисленного. Обрастают обсуждениями, которые порой заходят в ОЧЕНЬ интересные выводы)) Думаю ты понимаешь о чём я. Но повторюсь - техническая сторона здесь всецело выполнена как задумано, инструменты для этого все есть:) А то что пришлось кому то не по "вкусу"- что же, это только зависит от мироощущения зрителя.
Я не знаю на чём вы смотрите.. света вполне достаточно как по мне, то что натюрморт это не всегда заваленный стол фруктами и овощами + энная сумма фуддизайнерам:) - пусть будет такой ответ:)
Даже вот товарисЧь @Lisoglazka, опустилась до примитивного "нахернадо", то есть вывод о том что дальше котов с цветками не пойдёт, сделать можно с точностью до 99.7%. И это факт (к сожалению)
Лучше уж коты с цветочками, чем порубленный гранат на мятом мешке из-под картошки. Ни света, ни цвета, ни композиции, зато рамку в пейнте нарисовал.
Ты бы свои комменты под чужими фото перечитал сначала, а потом обижался, что твой "шедевр" не оценили.
Ни света, ни цвета, ни композиции, зато рамку в пейнте нарисовал.
Явно эксперт.
Что кому лучше - это каждый сам выбирает:), для определенной аудитории одно для другой другое.
а потом обижался, что твой "шедевр" не оценили.
вот только не пойму, где это я "обижаюсь" то?:)
Ну видно же, что обижаешься: болезненно реагируешь на любую критику (адекватную или нет — неважно). Реплики в духе "спервадобейся". И эти смайлики везде:
Не обязательно быть экспертом, чтобы увидеть, что эти рамки тут ни к селу, ни к городу. Я спросила, зачем? Ты не можешь ответить, а начинаешь наезды. А хотя постой... "Я художник, я так вижу". Угадала?Это не возведение не явного в абсолют?:)
Ну товарищ агрессивно слишком подходит к мысленным процессам в чужой голове:)
Ну может и показалось, хотя вряд ли)

Лига фотографов
68.6K постов34K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.