Натуральный гей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Был у меня как-то друг Лёша. Иногда мы могли с ним дико разругаться, но потом опять мирились. Ка-то раз в порыве такого раздора он прямо в компании назвал меня "геем". Я был поражен такой наглостью, а он обосновал это тем, что у меня нет уже год девушки, да и по бабам я не хожу. Люди в компании быстро отреагировали на это заявление, парни отвернулись некоторые, а вот с девушками наоборот.
Так незаметненько в моём окружении начали появляться всё новые и новые красавицы, мечтающие о друге гее. Сначала я был чертовски зол на все эти слухи и на своего друга, которому очень хотелось начистить лицо. Но, после того как одна из девушек решила меня "сделать натуралом" я немного остыл. И вот ночь я провёл в компании шикарной блондинки, которая на утро задала вопрос "ну как?". Хах, как как, было шикарно, но я лишь опустил голову. Затем другая девушка, третья, четвертая, я уже перестал считать такие методы превращения меня "в натурала". Некоторые повторно пытались, но "безуспешно". Нашёл другую компанию, которая не знала о своем подпольном гее, а общение с теми девушки из прошлой компании не прекращал.Так вот, Леха, спасибо тебе за 4,5 месяца, которые я проводил с самыми великолепными девушками. А может ещё и проведу.