Нацизму там немає1
Для модерации, скрин сделан там - https://www.tiktok.com/@militariist
Пфффф... Подержите мое пиво!
Позавчерашняя сходка на Майдане, против коррупции Зеленского, внимание на последнее фото на черные футболки, кто не знает марку Svastone, загуглите
Неее.... Вот фотошоп, последнее фото Министр обороны Германии на танке с крестом бундесвера, а то вдруг подумаете что балкенкройц им на поставляемой Германией технике немцы рисуют.
Artjokey но он с пикабушечки давно ушел. Так как с ним все стало понятно и панамка слишком быстро переполнялась. Нагнал подписоты в телегу к себе и теперь там потужно перемогает.
То есть его однобокость тебя не смущает?
Когда ВС РФ забирает территории то у него, то просто недоработка ВСУ и стечение обстоятельств, а как ВСУ подрывает мирных жителей, так это просто реалии войны.
Ну и его тезис о том, что фронт держат по 30 киборгов на километр и они держат миллионную армию (по его мнению) ВС РФ, тебя тоже не смущает?
А может он тебе лично показал видео с отрендеренной ракетой, которую уже года 2 обещает показать?
Или то как он обмусоливал тему с тем что армия России один раз использовала осла? А когда ему напихали видосов как это делают в США или на Украине, он почему то заткнулся.
Или его объективные оценки погибших, где он просто говорит : "К потерям ВС РФ прибавим коэффициент х3 просто потому, что мне так кажется"?
Или операция с трубой? Сначала у него её не было. После она была, но там все задохнулись, так как страшная Россия послала солдат на убой. Потом оказалось что солдаты не умерли, но их уже поджидали на другой стороне украинцы и всех расстреляли. А после это просто напросто провели отрицательное наступление и сбежали с поля боя.
Объективность так и прёт.
как бы... из новостей: в Ростовской области, в станице Еланской, по решению Шолоховского районного суда демонтирован памятник атаману Петру Краснову (1869—1947), сотрудничавшему с Третьим рейхом и осуждённым за это к повешению в 1947 году. Скульптура находилась в частном музее «Донские казаки в борьбе с большевиками». Памятник был поставлен в 2007 году.
Владелец памятника директор Подольского ООО «Станица» Владимир Мелихов - сейчас сидит. Там история памятника не о нацизме, а о геноциде казаков (расказачивание). За службу с нацистами Краснова повесили. И как у тебя бьется расказачивание, памятника «Донские казаки в борьбе с большевиками», гражданская война с тем что хохлы бегают сейчас со свастонами.. я даж не знаю.
Вспомнил видео прошлого года, как житель прогуливался по своему городу и вдруг увидел римские символы на вывеске магазина. Наверняка 41 г. н.э. имел ввиду. 😂
https://vk.com/video-212738244_456240252
Блядь, ты реально убитый? Я про Гитлера пишу. Оно мне про Бандеру. Это пиздец какой то...
Тогда памятник Гитлеру если поставить, то это память о пиздатых достижениях Германии в период его правления. А назвать его можно - Путь к процветанию Фатерлянда. И все. Все довольны
Мой друг, я понимаю, что у таких как ты мозг не главное достоинство, но даже ты должен понимать ущербность своей позиции. То есть по твоей логике поставить памятник Гитлеру потому что при нем Германия вышла из кризиса, строились пиздатые дороги и был заложен фундамент автопрома, то это в принципе допустимо? Ему ж за это поставили ?
Или памятник Власову за то что он был охуенным полководцем в начале войны и до ее начала?
Ты хоть закусывай иногда
Ты сослался на "памятник Краснову", но я тебе 3 раз пишу - это не памятник Краснову, это памятник событиям гражданской войны в которых он, и ещё куча персонажей принимали участие.
Я не отрицаю что Краснов нацистская мразь и предатель, но памятник называется - «Донские казаки в борьбе с большевиками». Установило его частное лица. Памятник снесли.
Ты пытаясь выкрутиться - переходишь на личность, и мне что-то там пишешь про "мозг", Гитлера с Власовым приплетая, человек паук - паутина из рук прям.
То есть Краснов не имеет отношения к нацизму, сотрудничая с нацистами? Лихо. Кто ты, мыслитель? Как твое имя, чтобы увековечить его?
Я в комменте до написал "За службу с нацистами Краснова повесили." Памятник на который ты ссылаешься - «Донские казаки в борьбе с большевиками», он не в честь того что Краснов кентовал с нацистами, а о других событиях, абсолютно. Хорош сальто крутить, так и шею сломать можно.
Именно так. В 2025 голу суд принял такое решение. До этого все было прекрасно много лет. Но это конечно же другое
Кто-то бегает в майках с Красновым? Я не видел. А приплетать частный случай, частного значения, который не имеет отношения к нацизму («Донские казаки в борьбе с большевиками»), и к тому же ликвидирован - это не "конечно же другое", это клоунада в твоём исполнении. Не делай так. Добра тебе.