НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Несколько последних лет правительству России пеняли, что нет национальной идеи. Путин подумал,подумал и придумал - Крым!
Автор поста оценил этот комментарий
Это не идея, это цель. Идея должна быть более глобальной.
раскрыть ветку (1)
Крым как имя нарицательное, поскольку впервые за последние 25 лет Россия громко заявила, что готова и может отстаивать свои интересы!
Я верю что когда нибудь в России появится национальная идея. Она не будет основана на одном народе, не будет основана на величии русских, она будет основана на общей семье. Семье народов в которых будут дружно жить Русские, Татары, Украинцы, Белорусы и т.д. Я верю что в этой большой семье будут общие ценности, общие праздники, но так же будут сохраняться народная самобытность, и в школах, русские дети будут так же хорошо знать языки местных народов, как местные народы знают русский язык. Я верю что когда нибудь, в Москве появится музей народов, где под одной большой крышей, будет собрана история всех народов России, где дети разных народностей смогут познакомится со своей культурой и культурой своих братьев. Я верю что когда нибудь, русские будут называть татар братьями, удмурты, мариэлцы, чуваши, башкиры, татары, вспомнят свои истинные корни и воспрянут булгарским народом, столь же великим как русский и когда нибудь, на плакатах будут рисовать четырех братьев, Русского и Белорусского богатыря, Украинского казака и Булгарского всадника.
раскрыть ветку (1)
Создание сильного многонационального государства и есть национальная идея. Крым - первый камень в фундамент.
показать ответы
Сдаётся мне, что это только небольшая часть его общей идеи идеи =)))))
раскрыть ветку (1)
Судя по его спокойствию всё самое интересное впереди. Только имея достаточный запас прочности можно вот так стоять на своём.
Это не идея, это цель. Идея должна быть более глобальной.
раскрыть ветку (1)
Крым -читай - могущество государства.
Многонациональное государство путем захвата чужих территорий?Путь тирана к империи, как я думаю.
раскрыть ветку (1)
Учи историю, хотя бы с 1780 -х гг.
показать ответы