Я верю что когда нибудь в России появится национальная идея. Она не будет основана на одном народе, не будет основана на величии русских, она будет основана на общей семье. Семье народов в которых будут дружно жить Русские, Татары, Украинцы, Белорусы и т.д. Я верю что в этой большой семье будут общие ценности, общие праздники, но так же будут сохраняться народная самобытность, и в школах, русские дети будут так же хорошо знать языки местных народов, как местные народы знают русский язык. Я верю что когда нибудь, в Москве появится музей народов, где под одной большой крышей, будет собрана история всех народов России, где дети разных народностей смогут познакомится со своей культурой и культурой своих братьев. Я верю что когда нибудь, русские будут называть татар братьями, удмурты, мариэлцы, чуваши, башкиры, татары, вспомнят свои истинные корни и воспрянут булгарским народом, столь же великим как русский и когда нибудь, на плакатах будут рисовать четырех братьев, Русского и Белорусского богатыря, Украинского казака и Булгарского всадника.