25

Национализм.

Мне 16 лет, но пусть вас не пугает мой возраст. Я живу в Волгограде и кавказцев у нас реально много. У меня в школе, например. Если в каждой параллели собрать всех хачей, то в каждой параллели получится по классу по 25 человек. И суть в том, что у нас люди нормально общаются. И хачи и русские. НЕ нормально общаются только дети богатых хачей и дети богатых русских. Причем и богатые хачи и богатые русские деньги заработали одинаково - воровством, бандитизмом и тому подобным. А потом бац - и дети тех самых бедных и средних русских и хачей пишут в вк пишут что-то типа этого: "за русь борись - в попу порись" и " в жопу за кавказ давай на раз". Обидно, что эти дети не видят в этом чисто классовых различий, что ведут себя так не все хачи или русские, а только выблядки богатых. Еще обидней, когда этого не видят взрослые люди. Нет, правда, вы реально думаете, что если всех кавказцев убить, то перестанут девушек насиловать, перестанут убивать и давить людей? Обидно, когда из-за того, что хач-выблядок какого-то буржуя убил русского пацана на национальной почве, идут небогатые русские парни и убивают обыкновенных выходцев с кавказа. Обидно, когда выблядок богатого бандита-русского убивает кавказца на национальной почве, а потом небогатые кавказцы идут и убивают бедного русского паренька. Националисты, я обращаюсь к вам. Вы же нормальные парни. Вы же за справедливость. Я знаю это. Сам был таким, когда меня во дворе кавказцы-дети богатых гнобили, пока не понял, что суть не в том, что они кавказцы, а в том, что они богатые. Националисты, и русские, и кавказские, хватит убивать друг друга. Убивайте богатых из-за которых и гибнут простые парни. А так, по факту: чем вы друг от друга отличаетесь? Что вы, что они хотят соблюдать свои традиции. ЧТо вы, что они за справедливость, что вы, что они небогатые. Почему я написал этот пост? Просто сегодня узнал, что девушка, которая мне долго нравилась, - националистка. Сразу разонравилась к херам.
Автор поста оценил этот комментарий
У автора стереотипное мышление. У других стереотип: хач-плохо. У автора стереотип: бедный ("небогатый", как в тексте написано)-хорошо, богатый-так сразу ублюдок. Я понимаю, что там может быть трудное детство, бедная семья, зависть к более обеспеченым одноклассникам, но это не причина мыслить стереотипами и страдать капитализмом головного мозга. Освобождайся от стереотипов.
раскрыть ветку (1)
И я не говорил, что если бедный, значит хорошо. Есть и плохие. Только у них есть на это причины...многие из вас не были в бедных районах...а я был....и это очень неприятное зрелище, когда дети 5-8 лет сидят и колятся в кустах... и они в этом не виноваты...их родители еле-еле зарабатывают на еду и даже на одежду не хватает, а родители не алкоголики( хотя и не без этого), а работают на заводе...и пацаны то нормальные...добрые...но вот не свезло им...их жизнь злыми сделала...она же может их сделать добрыми. А вот богатым детям что? у них есть все...они одежду по 4 года не носят, они не жрут чуть ли не помои...однако все равно воруют, убивают, наркотики употребляют...только ради забавы, а не нужды...
показать ответы
Только вот nigger и хач по отношению к людям имеют совершенно другое значение.
Попробуй выйти на улицу и кричать лицам кавказской национальности что они хачи, посмотрим как ты им будешь объяснять, что имел в виду "крест" или чьё-то имя.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что нормальные не обидятся. Обидятся те, кто не понимают ничего. Одно дело так называть - другое орать об этом на всю улицу.
показать ответы
Истребление другого народа геноцидом называется
раскрыть ветку (1)
кстати да. Но геноцид является прямым следствием из национализм( нацизма, если так больше нравится)
показать ответы
Ничего плохого?оО
Ты видимо ещё совсем глупый.
Это тоже самое, что зайти где-нибудь в америке в гетто и назвать всех нигерами.
Поумнел бы, прежде чем создавать настолько глупые посты //_-
раскрыть ветку (1)
ну, не знаю. Если бы меня назвали бы( как там белых, русских называют?), я бы не обиделся. Нигер- страна и река. Обидного ничего. Хач - то ли имя, то ли крест. В любом случае тоже не обидно. Немцев фрицами называют, украинцев хохлами и тому подобное. Ничего обидного.
показать ответы
И?Один работник на том же заводе сделал 50 деталей, второй 30.
И что, они должны получить одинаково высокую зарплату?
Но это пример для 1 класса, до предела упрощенный.
раскрыть ветку (1)
Один работник в хорошем настроении, другой в плохом. У одного прет у другого нет. Суть не в этом. Суть в том, чтобы каждый человек, идя в "магазин" за всем( при коммунизме), что ему надо думал: " а заслужил ли я?". Важно чтобы каждый работал с максимальной самоотдачей. Важно, чтобы человек, который по натуре не очень умный, не шел во врачи. Важно самосознание. И оно будет в тот же момент, когда человек получит волю и свободу.
Дело не только в том что богатый человек или бедный, не русский или русский, дело в самом человеке, в его воспитании.. по-моему..
раскрыть ветку (1)
просто у богатых обычно воспитание отсутствует ввиду безнаказанности. Хотя, наверняка есть и порядочные. ТОлько это все равно не освобождает их от ответственности за эксплуатацию людей.
показать ответы
надо сделать так, чтобы все были в достатке, идиот. Коммунизм - не бедность, а изобилие.
раскрыть ветку (1)
P.S чтоб не думал, что я некультурный. Прости, что идиотом назвал. Вспылил. ПРосто бесит, когда говорят, что при коммунизме все будут бедными. Вы коммунистом то не видели. До коммуниста надо морально и интеллектуально дорасти. И я не коммунист...не дорос. Матчасть хромает немного.
показать ответы
Автор упускает совсем маленькую деталь: ОНИ приезжают СЮДА, К НАМ, В НАШУ СТРАНУ. И ОНИ хотят ЗДЕСЬ жить ПО СВОИМ правилам. Устанавливать СВОИ законы. Ничего так, да?
раскрыть ветку (1)
Мы захватили их страну, мы продаем их газ, мы продаем их вино и коньяк...так можно до бесконечности. ТЫ видел в Москве бедных хачей? ИХ нет. Ты не можешь говорить, что все хачи плохие. Плохие только богатые, как, впрочем, и богатые русские.
Ага, идиот. Как не согласен собеседник-так сразу в оскорбления ударяемся?
Изобилие?И что же, всем изобилие?
раскрыть ветку (1)
Всем, кто работает, старикам и детям.
показать ответы
У национализма есть две крайние точки - это нацизм и патриотизм . Не обобщай .
раскрыть ветку (1)
Патриотизм неизбежно перейдет в более "сложную" фазу национализма.
А, ну да. Плохие не хачи. Плохие-богатые. Надо сделать так чтобы все были бедными, и тогда будет мир, дружба, и комунизм.
раскрыть ветку (1)
надо сделать так, чтобы все были в достатке, идиот. Коммунизм - не бедность, а изобилие.
показать ответы
Когда же вы, черт возьми, выучите значение слова "национализм"?
раскрыть ветку (1)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%... Что не так? все они националисты, считающие, что их нация лучше.
показать ответы
У автора стереотипное мышление. У других стереотип: хач-плохо. У автора стереотип: бедный ("небогатый", как в тексте написано)-хорошо, богатый-так сразу ублюдок. Я понимаю, что там может быть трудное детство, бедная семья, зависть к более обеспеченым одноклассникам, но это не причина мыслить стереотипами и страдать капитализмом головного мозга. Освобождайся от стереотипов.
раскрыть ветку (1)
да не в зависти дело. Дело в том, что все мы знаем как эти богатые зарабатывают: первое время работают, а потом все делают за них их подчиненные. По факту продукт создают не они, а их рабочие, а капитал в руках у них. Капитализм головного мозга? может наоборот?
показать ответы
Ну и? Что в этом неправильного? Или директор фирмы, который все это производство настроил, оформил все документы, и сделал так, чтобы все эти рабочие могли делать свою работу и получтаь свою зарплату...он что, по твоему, должен получать столько же столько и рабочие?
раскрыть ветку (1)
ну, больше, но не в 50 раз же. Ну, в полтора-два раза...а так, все равно рабочий создает продукт, и смог бы создавать его и сам, если бы не система.
показать ответы
Ты говоришь о национализме, и при этом ты называешь людей с Кавказа - хачами.
Лицемерие или необразованность?
раскрыть ветку (1)
так короче и в этом слове нет ничего плохого.
показать ответы
Что плохого в национализме?нацизм-да,это истребление другого народа.Я положительно отношусь к национализму,хотя у меня есть одноклассник азербайджанец ,хороший друг,и к нему я отношусь вполне нормально.
раскрыть ветку (1)
это не национализм. Национализм - когда ты считаешь, что ты лучше, чем человек другой нации, когда ты считаешь, что твои традиции лучше, чем его. И лучше не для тебя, а просто лучше.