Национализм.
Мне 16 лет, но пусть вас не пугает мой возраст. Я живу в Волгограде и кавказцев у нас реально много. У меня в школе, например. Если в каждой параллели собрать всех хачей, то в каждой параллели получится по классу по 25 человек. И суть в том, что у нас люди нормально общаются. И хачи и русские. НЕ нормально общаются только дети богатых хачей и дети богатых русских. Причем и богатые хачи и богатые русские деньги заработали одинаково - воровством, бандитизмом и тому подобным. А потом бац - и дети тех самых бедных и средних русских и хачей пишут в вк пишут что-то типа этого: "за русь борись - в попу порись" и " в жопу за кавказ давай на раз". Обидно, что эти дети не видят в этом чисто классовых различий, что ведут себя так не все хачи или русские, а только выблядки богатых. Еще обидней, когда этого не видят взрослые люди. Нет, правда, вы реально думаете, что если всех кавказцев убить, то перестанут девушек насиловать, перестанут убивать и давить людей? Обидно, когда из-за того, что хач-выблядок какого-то буржуя убил русского пацана на национальной почве, идут небогатые русские парни и убивают обыкновенных выходцев с кавказа. Обидно, когда выблядок богатого бандита-русского убивает кавказца на национальной почве, а потом небогатые кавказцы идут и убивают бедного русского паренька. Националисты, я обращаюсь к вам. Вы же нормальные парни. Вы же за справедливость. Я знаю это. Сам был таким, когда меня во дворе кавказцы-дети богатых гнобили, пока не понял, что суть не в том, что они кавказцы, а в том, что они богатые. Националисты, и русские, и кавказские, хватит убивать друг друга. Убивайте богатых из-за которых и гибнут простые парни. А так, по факту: чем вы друг от друга отличаетесь? Что вы, что они хотят соблюдать свои традиции. ЧТо вы, что они за справедливость, что вы, что они небогатые. Почему я написал этот пост? Просто сегодня узнал, что девушка, которая мне долго нравилась, - националистка. Сразу разонравилась к херам.