хуйня - это выёбываться мейнстримными песнями и показывать какой ты духовно образованный. монтаж в видео отличный и это забавно было в целом.
найди ещё хоть что-нибудь на русском ютубе, созданное женщинами, что вызовит у тебя улыбку. просто хотел помочь девочкам, чтоб увидело больше людей
Ну не могут бабы в йумор. Максимум это забавно сыграть или озвучить то, что им написал мужик. Здесь же явно сами сочиняли
возможно, но мне показалось, что они старались и я даже посмеялся на некоторых моментах. просто решил помочь им, т.к. вышло довольно неплохо и хороший монтаж
...довольно веселое скетч... убираем и как раз то. сказал бы кого ты там трахаешь, мы бы оценили, а так идите лесом
я не считаю, что хорошо лить негодноту просто потому что ты кого-то трахаешь. на каком-то видео вылезло в похожих и мне показалось, что это довольно неплохое видео, относительно остальных проектов женщин на ютубе. просто хотел помочь девочкам. видно, что старались. когда Пикабу стал таким злым?
да, согласен, сначала много кривляний, но затем довольно забавно вышло, как по мне. если смотреть на остальное творчество женщин, то кроме "неновости" не видел нормальных проектов на ютубе