Это меня, может Вас, увозили на деревню к Бабушке, нынешних, фиг за уши из дома вытянешь, они согласны отдыхать, только в зоне действия wi-fi
раскрыть ветку (16)
Мне тоже в старшие классы было тяжело расставаться с компом, который оставался в городе. Но как будто родителей это волнует. Заставят ехать на дачу, пофиг, хочешь ты или нет.
ещё комментарии
Это каким похуистом надо быть, чтоб до старших классов в деревню по указке ездить? Я в 14 разругалась с бабушкой, она, будучи злой, сказала что я могу хотьпрямща валить обратно домой, ну я и свалила, с тех пор уже 4 года там не была.
раскрыть ветку (5)
С фига ли похуистом? Тут зависит не от твоего характера, а от характера представителей старшего поколения. Если у тебя мать с тоталитарным характером, что Гитлер и Пиночет отдыхают, как ты активно не сопротивляйся, тебя всё равно заставят поехать на грёбаную дачу.
Ах да, я же ездил не к бабушке а на нашу дачу, принадлежащую родителям, собственно с родителями.
Даже продолжалось не до старших классов, а до совершеннолетия. Я и по закону ничего поделать не мог: по закону несовершеннолетний обязан находиться под присмотром родителей или иных взрослых, несущих за него ответственность. Родители едут на дачу - он обязан по закону поехать с ними. А родители всяко поедут на дачу, они не будут из-за одного сопляка отказываться ехать.
Ах да, я же ездил не к бабушке а на нашу дачу, принадлежащую родителям, собственно с родителями.
Даже продолжалось не до старших классов, а до совершеннолетия. Я и по закону ничего поделать не мог: по закону несовершеннолетний обязан находиться под присмотром родителей или иных взрослых, несущих за него ответственность. Родители едут на дачу - он обязан по закону поехать с ними. А родители всяко поедут на дачу, они не будут из-за одного сопляка отказываться ехать.
раскрыть ветку (4)
Господи, лет с 15 спокойно дома сижу одна. А если на корпоратив родители уходят 17 летнего оболтуса тоже с собой потащат? Как же тогда несовершеннолетние студенты в других городах живут то?
раскрыть ветку (3)
1) Одно дело - оставить на несколько часов (или даже дней), другое - на все три месяца лета.
2) Про несовершеннолетних студентов - я писал выше, что несовершеннолетний должен находиться под присмотром родителей или иных взрослых, несущих за них ответственность. Коммендант в общаге, где проживает иногородний студент, удовлетворяет этому определению.
2) Про несовершеннолетних студентов - я писал выше, что несовершеннолетний должен находиться под присмотром родителей или иных взрослых, несущих за них ответственность. Коммендант в общаге, где проживает иногородний студент, удовлетворяет этому определению.
ещё комментарии
Господи, кто-то на все 3 месяца на дачу уезжает? о_О У меня даже бабушка с дедом через пару недель приезжают, проверить квартиру, закупиться + оплата коммуналки, пенсия и прочее.
раскрыть ветку (1)
Более того, когда я уже был студентом, родители уезжали даже на 5 месяцев, а то и на все 6.
ещё комментарии
ещё комментарии
Офигеть. "Согласны отдыхать." Если родителей в хуй не ставят, но, наверное, такое возможно. В остальных случаях -- кто их, вообще, спрашивает?
раскрыть ветку (2)