114

Настроение через всю страну: Владивосток - Смоленск

Всем привет!

Впервые приняла участие в официальном обмене подарками, и Дед Мороз меня не подвел (в отличие от Почты России).

Когда я отправила подарок своему внучку, перешла в режим Хатико и даже в какой-то момент подумала, что меня ждет разочарование, ведь дедушка долго не отправлял мне подарок. Но одним прекрасным утром или вечером мне пришло уведомление, что дедушка про меня не забыл. 

Настроение через всю страну: Владивосток - Смоленск Обмен подарками, Новый Год, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Дедушка мой оказался аж из Владивостока, поэтому я подготовила свое терпение и просто обновляла сайт почты примерно раз в минуту. Ну, может чуть чаще.

Настроение через всю страну: Владивосток - Смоленск Обмен подарками, Новый Год, Отчет по обмену подарками, Длиннопост

Время шло, я старела, а подарок всё ехал и ехал. Да еще и в Смоленске заплутал. Но это совсем другая история.

И вот он дома. В топку лирику, давайте посмотрим, что внутри!

Я не ожидала, что когда открою коробку, на меня посыпятся ништяки, как из рога изобилия. Серьезно, как можно было так точно угадать с моими предпочтениями и желаниями? Нет, я писала о себе, но не так уж и много. А тут все, что так дорого моему сердечку:

- милашные носочки (если бы я могла, завела бы себе бассейн с носками, чесслово); 

- сладости (оооооо, как я люблю шоколад!); 

- чай (кстати, на фото справа вверху сверток, в нем тоже чай или что-то такое, по крайней мере, я решила, что это чай и уже выпила — было вкусно); 

- акварельные открытки; 

- елочка (ручной работы?); 

- ароматное имбирное печенье; 

- открытка с теплыми словами; 

- мышка для кота (на этом мой мимимиметр сломался).

А вот немного более крупных фото, если кому интересно.

Мышь сразу после фотосессии отправилась к законному владельцу.

И да, Вафля подарок оценил :)

Большое спасибо моему дедушке и организаторам АДМ за настроение, это настоящее чудо!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=