0

"Настоящий враг спрячется там, где вы меньше всего будете его ожидать"

"Настоящий враг спрячется там, где вы меньше всего будете его ожидать" Психология, Внутренний диалог, Telegram (ссылка)

🤔 ОН уже давно внутри тебя. ОН знает все твои страхи и переживания, и активно давит на них. ОН занял так много пространства, что уже начинает думать за тебя

🤕 ОН неумолим и неустанен в попытках сломить твою волю. ОН говорит что: "У тебя ничего не выйдет", "Ты не справишься", "Это всё не для тебя", "Ты уже пытался и посмотри чем всё закончилось"

🗡 И с каждым его словом, с каждой мыслью, которую он вставляет меж твоих собственных - ты начинаешь верить в них всё больше. Каждый раз эти слова приносят тебе почти физическую боль, густо перемешанную со страхом смерти

♾️ Ты бы и рад перестать слышать этот дурманящий шепот - но этот голос не заглушить, как бы ты не пытался он вернётся снова, ведь ОН лучше знает "правду"

🤫 ОН тебе не скажет и быть может после стольких лет ты уже и не вспомнишь, но ведь ОН не всегда был с тобой - когда-то ты просто жил свою жизнь, в спокойствии и умиротворении

❤️Без тяжелых чувств в области груди и живота, без печали и страхов. С чистым сердцем и свободной волей. Но что-то изменилось, мир стал тускнее - а шепот страха громче

✍️ Страх это чувство которым ОН питается, становясь сильнее

Я не скажу тебе что ОН такое, на самом деле - я не всеведущ. Быть может это часть, осколок подсознания, с поломанной внутренней программой и извращённой логикой, желающий вас убить

🧐 Мои пациенты, общаясь в трансе с ним напрямую, говорят такие слова как: "Демон", "Программа" или "Дух". Что это такое на самом деле - не знает никто

❓ Здесь можно лишь предполагать и догадываться, но это и не к чему. "Я хочу сказать то, что для тебя не новость - мир не такой уж солнечный и приветливый, это очень опасное, жесткое место и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Никто в этом мире, ни ты, ни я - не бьёт так сильно как жизнь" . . . тааак, не та пластинка

⏱ Я хочу сказать, что это и не важно, важно лишь то - что это лечится. Это буквально программа самоуничтожения, которая хочет и ищет смерти и ей заражены миллионы, если не миллиарды

😠 Отсюда романтизация смерти, суицида и самопожертвования в современной культуре. Отсюда экстремальный спорт (для тех кто не знает, объясню - экстремальными видами спорта занимаются те, кто подсознательно хочет смерти, но боится крови).

🤯 Отсюда же желание скрыться, спрятаться, "сидеть дома" просто раствориться в пустоте - лишь бы, не в коем случаи, не жить свою жизнь. Отсюда же люди, пребывающие в прошлом, слезливые песни и трудность (или даже невозможность) радоваться жизни.

😶ОН крадёт твою веру в себя. ОН знает что внутри, глубоко, что "Ты на самом деле неправьльный", он говорит что "С тобой что-то не так", успокаивая словами "Да нам и так хорошо, куда ты лезешь?"

⛩ ОН внедрился в самые глубины твоего разума, чтобы разрушить жизнь - обречь на несчастье, нищету и страдания. И вытащить его от туда, можно только в трансе - встретившись лицом к лицу

🔱 Всю базу по саморазвитию и оздоровлению я собрал в своём открытом ТГ канале - стать Паломником Храма Силы

🏆 Так же, желающие записаться на бесплатную диагностическую сессию, могут сделать это по ссылке в закрепе - ТГ канала

Всем привет😁